Авторизация
 
  • 04:58 – В Великобритании скончался известный актер и телеведущий Брюс Форсайт 
  • 04:56 – Пожар в Днепре: огонь с завода перекинулся на жилые дома - СМИ 
  • 04:48 – На свадьбе в Псковской области зарезали гостя 
  • 04:48 – В Санкт-Петербурге поступил в продажу лимузин Бориса Ельцина 

Бой Лебедев - Рамирес 21 мая закончился во втором раунде нокаутом (ВИДЕО)

172.68.65.126

Бой Лебедев - Рамирес 21 мая закончился во втором раунде нокаутом (ВИДЕО)

21 мая в 12-раундовом поединке в Москве российский боксер Денис Лебедев объединил титулы чемпиона WBA и IBF, выиграв у аргентинца Виктора Эмилио Рамиреса техническим нокаутом во втором раунде.

Бой Лебедев - Рамирес 21.05.2016: россиянин победил во втором раунде нокаутом

Россиянин Денис Лебедев объединил титулы чемпиона мира по версиям Всемирной боксерской ассоциации (WBA) и Международной боксерской федерации (IBF) в весовой категории до 90,71 кг.

В 12-раундовом поединке в Москве Лебедев выиграл у аргентинца Виктора Эмилио Рамиреса техническим нокаутом во втором раунде, в четвертый раз защитив титул WBA. Как отмечает ТАСС, российский боксер впервые в карьере провеел объединительный поединок.

Денис Лебедев - Виктор Эмилио Рамирес. Бой 21 мая 2016. ВИДЕО



После полуторагодичной паузы в выступлениях, связанной с отменой предыдущего боя с панамцем Гильермо Джонсом в апреле 2014 года и последовавшими разбирательствами из-за допинга, Лебедев одержал три победы - над поляком Павлом Колодзеем нокаутом во 2-м раунде, французом Йоури Каленга по очкам и нигерийцем Латифом Кайоде техническим нокаутом в 8-м раунде.

Всего в послужном списке 36-летнего Лебедева теперь 29 побед (22 нокаутом), 2 поражения.

32-летний Рамирес ранее только однажды защитил титул IBF, и то не слишком удачно, сведя вничью бой с явным аутсайдером британцем Овилом Маккензи. До этого аргентинец владел титулом "временного" чемпиона мира, победив британца Олу Афолаби. Сейчас в его активе 22 победы (17 нокаутом), 3 поражения, 1 ничья.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы