Авторизация
 
  • 17:35 – Беременная Анна Семенович показывает округлившийся живот 
  • 17:33 – Міняю жінку-12: смотреть 7 выпуск онлайн (эфир от 18.10.2017) 
  • 17:32 – Киев днем и ночью-4: смотреть 18 серию онлайн (эфир от 18.10.2017) 
  • 17:32 – Одного разу під Полтавою-4: смотреть 10 серию онлайн (эфир от 18.10.2017) 

Египетская сторона запросила у Франции записи переговоров с потерпевшего крушение А320

162.158.63.28

Египетская сторона запросила у Франции записи переговоров с потерпевшего крушение А320

Следственный комитет Египта, занимающийся расследованием крушения пассажирского лайнера А320, пропавшего в Средиземном море в минувший четверг, сделал официальный запрос к Франции на предмет изучения записей переговоров экипажа и диспетчеров с земли с момента взлета аэробуса. О планах комиссии по расследованию рассказал ее руководитель Айман аль-Мукаддам египетскому изданию Al Aharam.

В комиссию по расследованию вошли специалисты всех сфер гражданской авиации: пилоты, инженерный состав, эксперты по навигации и т. д. Накануне глава следственной комиссии уже переговорил в французской стороной, которая также участвует в расследовании, как производитель воздушного судна. Греческие специалисты также участвуют в расследовании катастрофы как страна, «принявшая участие и оказавшая существенную помощь в поисковой операции».

Египетская сторона запросила у Франции записи переговоров с потерпевшего крушение А320


Почти в 300 км от Александрии были обнаружены фрагменты тел, сиденья и багажа пассажиров. Европейские специалисты по космическим технологиям также сообщили, что в том районе моря, где предположительно потерпел крушение А320, обнаружилось пятно углеродного происхождения. Сообщается также, что за несколько минут до падения самолета, в салоне сработали противопожарные датчики: имело место сильное задымление.

Расследование катастрофы не прекращается ни на минуту. Рейс Париж-Каир унес жизни 55 пассажиров и 10 членов экипажа. Большинство путешественников было из Египта и Франции.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы