Авторизация
 
  • 21:41 – Опекун сериал 2016 1,2,3,4 серии смотреть онлайн 
  • 21:41 – Youtube видео лучшее на сегодня: мужчина ударил кенгуру в челюсть, чтобы отбить свою собаку 
  • 21:41 – Елена Кравец поделилась секретом стройной фигуры после родов 
  • 21:41 – Песню Тины Кароль будут изучать в школе 

Новороссия последние новости от ополченцев сегодня 20 05 2016: карта боевых действий, фронтовые сводки, видео

162.158.78.241

Новороссия последние новости от ополченцев сегодня 20 05 2016: карта боевых действий, фронтовые сводки, видео
Новороссия последние новости от ополченцев сегодня 20 05 2016: карта боевых действий, фронтовые сводки, видео

Новороссия последние новости от ополченцев сегодня 20 05 2016: карта боевых действий, фронтовые сводки Донбасса, подробности боевых событий в самопровозглашенной республике, видео.

Новороссия последние новости от ополченцев сегодня 20 05 2016 представляют текущую реальную ситуацию на фронтах Донбасса. Напряжение продолжает нарастать, украинские силовики бьют по всем направлениям. В течение всей прошлой ночи каратели обстреливали окрестности Донецка, Ясиноватую и Докучаевск. Пострадали поселок Спартак, Жабичево, Вольво-Центр, ясиноватский блокпост. Противник вел огонь со своих позиций, расположенных в Авдеевке, Новотроицком, Опытном и Песках.

Новороссия последние новости от ополченцев сегодня 20 мая. Интенсивные бои под Донецком привели к очередным разрушениям. При обстреле поселка Спартак из зениток и СПГ снаряд разрушил жилой дом по улице Центральной, строение сгорело дотла. К счастью, обошлось без жертв. Повреждены еще два дома по этой улице. На подступах к Спартаку продолжается интенсивный бой с использованием минометов и артиллерии. Также мощный стрелковый бой у Старомихайловки. По Докучаевску укрофашисты бьют из минометов и тяжелой артиллерии. На Ясиноватской развилке и в Авдеевской промзоне гремят РПГ, СПГ, минометы и стрелковое оружие.

Новороссия последние новости от ополченцев сегодня 20 05 2016. Разведданные ополчения свидетельствуют о передислокации противника к линии фронта военной техники и свежих сил. В течение прошлых суток ВСУ перебросили к линии сопротивления 42 единицы вооружения, в том числе РСЗО «Град», БМП, САУ и танки. Имеется информация, что на период с 20 по 22 мая украинские силовики готовят масштабную провокацию под Авдеевкой.




Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter