Авторизация
 
  • 10:08 – После Анапы Ольга Бузова взорвала Сочи 
  • 10:07 – Новости и слухи "Дом-2" на 6 дней раньше на сегодня, 26.06.2017: свежие новости проекта от участников 
  • 10:07 – Курс доллара на сегодня, 26.06.2017: прогнозы и мнения экспертов 
  • 10:07 – Дима Билан сегодня, 26.06.2017, последние новости: как певец поборол болезнь 

Ольга Бузова беременна - поклонники разглядели округлившийся животик

162.158.62.183

Ольга Бузова беременна - поклонники разглядели округлившийся животик

Известная ведущая Ольга Бузова опубликовала в Instagram фотографию, на которой поклонники разглядели округлившийся животик. Фанаты подозревают, что Ольга ждет ребеночка. Вдобавок поводом послужил и видеоклип на песню «Если», где Ольга поет про любовь внутри себя.
Поклонники 30-летней звезды «Дома-2» с нетерпением ждут, когда же в их семье появится пополнение. Практически под каждым снимком, которые публикует Бузова, фанаты спрашивают, когда же Дмитрий и Ольга поделятся с ними этим радостным событием.
На подобные вопросы Ольга отвечает: «Всему свое время!». Звезду раздражают такие вопросы, но ничего не поделаешь, от поклонников никуда не скроешься. Отметим, что на днях снимок Ольги взбудоражил поклонников, они увидели округлившийся животик. Ольгу в очередной раз засыпали вопросами по поводу беременности, но звезда хранит молчание. Что бы это могло значить? Отметим, что Дмитрий и Ольга в официальном браке с 2012 года.

Самая лучшая рубашка это та, которую сшила сама любимая красная клетка от @olgabuzova_design Мой must have Побежала работать
Фото опубликовано Ольга Бузова (@buzova86) Май 18 2016 в 7:18 PDT


Девочки, наша песня с @klavacoca для вас Она родилась у нас за один вечер Слушайте на ITunes, влюбляйтесь и впускайте весну в свою жизнь! У меня песня "Если" уже стоит на звонке #влюбляйтесь#если#love#happy#olgabuzova#явлюбляюсь#клавакока#ольгабузова

Видео опубликовано Ольга Бузова (@buzova86) Май 18 2016 в 5:30 PDT

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы