Авторизация
 
  • 11:47 – Борзов сыграет космический рок-н-ролл в Москве 
  • 11:47 – Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 19 июля 2017: Гусев накормил сына объедками ужина с Романец; Дмитренко и Рапунцель могут быть не женаты 
  • 11:47 – Великолепный век-3: смотреть 18 серию онлайн 
  • 11:47 – Одноразовые стаканчики для кофе могут быть причиной глобального потепления – экологи 

Светлана Бондарчук впервые откровенно рассказала о разводе с мужем

162.158.63.10

Светлана Бондарчук впервые откровенно рассказала о разводе с мужем

Светлана и Федор Бондарчук, последние новости: бывшая жена режиссера рассказала о принятии решения о разводе и о том, готова ли она к новым отношениям.

В минувшем марте российский шоу-бизнес потрясла новость о том, что одна из самых крепких пар среди отечественных знаменитостей - Федор и Светлана Бондарчук - разводятся спустя почти 25 лет брака.

После официального объявления о расставании пара избегала всяких разговоров на личные темы, предпочитая не комментировать произошедшее, и только несколько дней назад Светлана Бондарчук решилась на откровенное интервью и рассказала о том, как было принято решение о разводе.

Светлана Бондарчук впервые откровенно рассказала о разводе с мужем


Светлана и Федор Бондарчук ФОТО

"Да, было страшно. Наверное, мне страшнее, чем Федору. Но мы приняли это решение. Это был единственный способ сохранить себя и нас. Сейчас или никогда", - сказала Светлана.

Она призналась, что не хочет быть одна, поэтому готова к новым отношениям.

"Я знаю, чего точно не хочу - не хочу быть одна. Мне нравится, когда рядом с женщиной красивый молодой мужчина", - отметила Светлана Бондарчук.

Добавим, что развод Федора и Светланы Бондарчук не сказался на их добром отношении друг к другу. Бывшие супруги продолжают общаться и проводят вместе время. Совсем недавно пара объединились на праздновании дня рождения общей дочери Варвары.

Светлана Бондарчук впервые откровенно рассказала о разводе с мужем


Светлана Бондарчук и дочь Варвара ФОТО: соцсети

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы