Авторизация
 
  • 03:53 – Топ-3 прикола за неделю: самые курьезные случаи в мире впечатлившие Сеть 
  • 03:51 – Настасья Самбурская показала, как поет вживую 
  • 03:50 – Рудковская стала продюсером своего сына и сняла ему клип 
  • 03:49 – Егор Крид заявил в Instagram, что демонов не существует 

Бывший мэр Лондона лучше всех оскорбил Эрдогана, рассказав о его сексуальных пристрастиях

162.158.63.178

Бывший мэр Лондона лучше всех оскорбил Эрдогана, рассказав о его сексуальных пристрастиях

Экс-мэр Лондона выиграл конкурс, который проводился журналом Spectator. Журнал проводил соревнование на самое оскорбительное стихотворение в адрес президента Турции Рэджепа Эрдогана. Среди других обидных произведений лимерик Джонсона был признан самым язвительным. От журнала в подарок Джонсон получил 1000 фунтов стерлингов, которые бывший градоначальник пожертвовал на благотворительность.

В своем стихотворении Джонсон описал сексуальные предпочтения Эрдогана. Начиная со строчки «Жил один малый из Анкары» Джонсон в рифме описал то, что президент Турции имеет «нездоровое влечение к самоудовлетворению», а также то, что «он совокупляется с козой», причем, не поблагодарив её за это.

Следует отметить, что появлению данного стихотворения и данного конкурса в целом способствовала ситуация в Германии. Там, в эфире немецкого канала телеведущий Ян Бемерман посмел пошутить над президентом Турции. 12 апреля Эрдоган обратился с суд с просьбой наказать телеведущего. В свою очередь, Ангела Меркель разрешила уголовное преследование телеведущего, сочтя шутку оскорбительной.
Однако жители Германии данным решением Меркель остались недовольны. Затем Меркель заявила, что ошиблась. Однако было уже поздно. Реакция последовала от всего мира. Так, в Великобритании объявили конкурс на самое ужасное стихотворение в адрес Эрдогана. Джонсон, выигравший конкурс, подчеркнул, что Великобритания свободная страна и любой желающий может говорить о президенте Турции все, что угодно абсолютно спокойно.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы