Авторизация
 
  • 10:16 – Жестокий мир дикой природы: на видео попала драка львицы и гиппопотама 
  • 10:15 – Это судьба: жительница Канады нашла потерянное 13 лет назад кольцо на овоще 
  • 10:15 – Сын Пескова не работает и тратит миллионы: новое расследование Навального 
  • 10:13 – Эксклюзивное видео: неизвестные ограбили ювелирный магазин в центре Лондона за 60 секунд 

Новости России и мира сегодня на 18 мая: Порошенко рассказал правду о пене Джамалы, в Дагестане молодой физрук выкрал школьницу, чтобы жениться на ней

162.158.79.179

Новости России и мира сегодня на 18 мая: Порошенко рассказал правду о пене Джамалы, в Дагестане молодой физрук выкрал школьницу, чтобы жениться на ней
Порошенко рассказал правду о пене ДжамалыВ Дагестане молодой физрук выкрал школьницу, чтобы жениться на ней

В Республике Дагестан, тем временем, произошел еще один резонансный случай. Местный житель, 22-летний парень по имени Шамиль, работающий в школе учителем физкультуры, похитил девочку-подростка, чтобы тайно и насильно на ней жениться. 15-летняя Рукият пропала утром по дороге в школу. Очевидцы рассказали, что видели, как неизвестный на автомобиле остановился возле девочки, после чего насильно усадил ее в салон и скрылся с места преступления.

Достоверность преступления еще не подтверждена, но главным подозреваемым является вышеупомянутый 22-летний учитель. Сейчас следователи проводят проверку инцидента.

Известно, что Шамиль и Рукият были родственниками. Ребята познакомились на свадьбе у родственников, после чего юноша решил насильно взять ее себе в жены.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы