Авторизация
 
  • 19:52 – Телефонный разговор не состоялся: Жан-Клод Юнкер перепутал Ангелу Меркель со своей женой 
  • 19:51 – Желейные конфеты от Вовы Мотричука (рецепт) 
  • 19:51 – В Петербурге прошла генеральная репетиция военно-морского парада 
  • 19:50 – Скончался Марти Склар – один из основателей легендарного Диснейленда 

Партия «Единая Россия» отсеяла 95 кандидатов еще до проведения праймериз

108.162.219.172

Партия «Единая Россия» отсеяла 95 кандидатов еще до проведения праймериз

Обязательным условием праймериз является участие в дебатах, в партии составлен список тех, кто его не выполнил. Певица Илона Броневицкая оказалась в числе выбывших. 68 человек вообще не принимали участие в дебатах, 31 человек встречались с оппонентами один раз, четверо из них могут успеть выполнить свои обязательства, поскольку в их регионах дебаты продолжатся до 20 мая.

По словам секретаря Генсовета «Единой России» Сергея Неверова, в партии к процедуре праймериз относятся очень серьезно, и регистрация тех, кто не выполнил обязательное условие предварительного голосования, будет аннулирована. «По закону кандидат должен участвовать в дебатах, это позволяет увидеть новых людей, аргументированно отстаивающих свою точку зрения», - сказал он.
По мнению директора Центра политической информации Алексея Мухина, «эта система является социальным лифтом для людей, из разных слоев населения, желающих участвовать в представительной власти, культура выборов и праймериз повышается год от года и это оказывает позитивное влияние на политическую систему России».

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы