Авторизация
 
  • 04:51 – Коли ми вдома-3: смотреть 6 онлайн (эфир от 22.09.2017) 
  • 04:49 – Киев днем и ночью-4: смотреть 4 серию онлайн (эфир от 22.09.2017) 
  • 04:49 – Максим Галкин размышляет о беседах с женихами дочери Лизы 
  • 04:48 – Дизель-шоу: смотреть выпуск онлайн (эфир от 22.09.2017) 

«Игра престолов» 6 сезон 4 серия: самые яркие моменты новой серии

162.158.79.77

«Игра престолов» 6 сезон 4 серия: самые яркие моменты новой серии

«Игра престолов» 6 сезон 4 серия: несмотря на то, что новая серия появляется в сити раз на одну неделю, фанаты сериала оэидают этого момента с большим нетерпением. Шестнадцатого мая появилась четвертая серия текущего сезона. Зрители порадовались не только отличными эффектами, но и неожиданными моментами.

«Игра престолов» 6 сезон 4 серия: наконец встретились двое Старков – Санса и Джон Сноу, которые являются братом и сестрой. Встречу оба долго ждали, но, когда девушка добралась до родины своего родственника, ей стало известно, что брат умер. Девушка опечалилась, ведь помощь брата – что единственное, на что она надеялась. Тут появился Сноу, который появился пред ней и остановил ее рыдания. Он слушал историю о всех мучениях сестры, после чего пришел в ярость. Он рассказал, что грядет большое сражение, ведь он не может закрыть глаза на все преступления.
«Игра престолов» 6 сезон 4 серия
Стоит отметить, что умерла одичавшая. Поклонники сериала очень огорчились такому повороту событий, ведь ранее автор рассказывал о том, что начал заниматься сюжетной линией с этим персонажем. Кроме того, зрителям очень нравилась актриса, которая исполняла роль одичавшей.

«Игра престолов» 6 сезон 4 серия: самые яркие моменты новой серии


Рассказывая о моментах новой серии, стоит отметить о сожжении кхалов одним из драконов Дейенеерис. Он спасал свою мать, ведь той грозило групповое изнасилование.

«Игра престолов» 6 сезон 4 серия: шатер, в котором держали девушку, сгорел дотла, однако она вышла целой и невредимой. Все кхалы стали пред ней на колени.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы