Авторизация
 
  • 19:41 – Телефонный разговор не состоялся: Жан-Клод Юнкер перепутал Ангелу Меркель со своей женой 
  • 19:40 – Желейные конфеты от Вовы Мотричука (рецепт) 
  • 19:40 – В Петербурге прошла генеральная репетиция военно-морского парада 
  • 19:30 – Никита Пресняков и Алена Краснова исполнили чувственный танец молодоженов 

Игра престолов 6 сезон (2016) 3,4 серия

108.162.219.172

Игра престолов 6 сезон (2016) 3,4 серия

Сериал Игра престолов 6 сезон 4 серия смотреть онлайн

В ином мире вполне возможно происходят точно такие же события, как и в обыч-ном, нашем мире. Здесь есть ложь, предательство, интрига, убийства и, конечно, же политика, которая совмещает все перечисленное выше. Другими словами, отличий от нашего мира практически никаких. Кроме, пожалуй, всего сверхъестественного, кото-рые здесь не является какой-то сомнительной вещью, а существует совсем рядом с ре-альностью….

В королевстве воюют два дома – дом Старков и дом Ланнистеров, а все остальные при-соединяются к одному из воюющих домов.Жестокая битва между ними, кажется, длится вечно и правители из одного дома, сменяются правителями из другого и каждый новый боится следующего человека, рвущегося на трон. Кругом плетутся интриги, кипят страсти, похоть, а смерть ходит где-то совсем неподалеку.
Игра престолов 6 сезон (2016) 3,4 серия
Однако вскоре опасность приходит совсем из другого места, о котором многие уже и забыли. Далеко на севере, от которого королевство отделено высочайшей стеной начинается какое-то страшное оживление и нечто чудовищное, сверхъестественное движется на королевство. Придется на время оставить битву за Железный трон и заняться решением других, гораздо более серьезных проблем.

Наш ресурс был создан специально для уважаемых посетителей нашего сайта, и Вы можете без всяких проблем и каких-либо тормозов  смотреть сериал Игра престолов 6 сезон онлайн абсолютно бесплатно.

Сериал Игра престолов 6 сезон 4 серия смотреть онлайн


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы