Авторизация
 
  • 06:55 – Полное солнечное затмение 21 августа 2017 года будет транслировать NASA 
  • 06:50 – Пожар в Киеве: сгорел известный ресторан "Шам" на Шулявской 
  • 06:26 – Сегодня Биг-Бен прозвонил в последний раз перед реставрацией 
  • 06:26 – Стала известна предварительная причина пожара в Ростове 

«Крым - Россия» — Правительство Венеции решило провести голосование «за признание» полуострова, и снятие санкций

162.158.79.65

«Крым - Россия» — Правительство Венеции решило провести голосование «за признание» полуострова, и снятие санкций

В Венеции решили провести голосование за признание Крыма частью России. Оно, согласно новым данным, пройдет 18 мая. Предварительная информация говорит о том, что Региональный парламент Венеции решительно настроен на положительный ответ и «за» снятие санкций против Российской Федерации.

Резолюцию внесут на рассмотрение парламента 18 мая, в этот же день пройдет голосование, которое и покажет — «Крым — Россия», по их мнению или нет. Стоит отметить, что предварительные опросы указывают на то, что с этим решением крымчан там уже согласны. Поэтому, вероятнее всего, Венеция станет первой частью Европы, которая выступит за отмену санкций против нашей страны.

В итальянский региональный парламент внесли соответствующее предложение 25 депутатов (необходимо отметить, что всего их там 51 человек). Инициатор резолюции желает, чтобы правительство Италии поняло свои ошибки, ведь нельзя не признавать очевидное — Крым часть России, притом уже давно. А санкции, которые были введены, приносят невероятные убытки. Только в Венеции они «перевалили» за €1 млрд.

Напомним, что Крым с городом Федерального значения Севастополем вошли в состав России, а как говорят многие «вернулись домой», по итогам референдума в 2014 году. Тогда 96,77% крымчан и 95,6% севастопольцев твердо высказались «за» это решение. Такого в истории выборов ещё не было. Люди с радостью вернулись домой, однако Украину, Европу и США это не устроило, поэтому они ввели против России санкции.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы