Авторизация
 
  • 03:16 – В Хабаровске установили рекорд России по поеданию ухи 
  • 03:15 – Звезда «Папиных дочек» попрощалась со школой 
  • 03:15 – Уфологии: Гитлер мог использовать инопланетян для атаки стран 
  • 03:15 – Наряды для Лаймы Вайкуле превратятся в экспонаты 

Моя территория: массовую драку на Хованском кладбище спровоцировали нелегальные мигранты

162.158.62.51

Моя территория: массовую драку на Хованском кладбище спровоцировали нелегальные мигранты

По словам главы столичного Департамента торговли и услуг Алексея Немерюка, Хованское кладбище давно стало прибежищем для множества гастарбайтеров.Там нелегальные мигранты часто прятались от правоохранительных органов. И власти города об этом знали. Потому совсем недавно патрульными службами кладбища были приняты жесткие меры по выдворению нелегалов с территории кладбища.
Тем не менее, сделать это оказалось не так - то просто. 14 мая между охраной кладбища и нелегальными мигрантами произошла стычка. Мигранты в очередной раз пробрались на территорию кладбища. По словам Немерюка, это происходит каждый раз, когда на прилегающих к кладбищу территориях начинаются проверки. Мигрантам легко спрятаться на кладбище, так как территория там очень большая и лесистая.

Все началось с обыкновенной драки за разделение территорий обслуживая кладбища. Однако с каждой минутой выходцев из Средней Азии и Кавказа становилось все больше и больше. Все они были вооружены битами и арматурой, у некоторых имелось огнестрельное оружие. Прямо посреди кладбища началась настоящая бойня. В драке принимало участие более 500 человек.
На место срочно выехали все экстренные службы столицы. В МВД утверждают, что драка остановлена. В ходе конфликта погибли три человека. Их сбили мигранты, которые скрывались от полицейских на машине. Раненых пока по предварительным подсчетам 20 человек. Однако сами нелегальные мигранты многих раненых вынесли и вывели с собой. Потасовка остановлена, виновные задержаны.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы