Авторизация
 
  • 03:38 – Александра Черно едва не пострадала из-за Романа Баранчука. Видео 
  • 03:38 – Забавное видео: стиральная машина "исполнила" фантастический драм-энд-бэйс 
  • 03:38 – 36 серия сериала «Молодежки» потрясла зрителей своими захватывающими моментами: Финальный матч «Медведей» и «Ледяных королей» 
  • 03:38 – Я соромлюсь свого тіла-4: смотреть 9 выпуск онлайн (эфир от 30.03.2017) 

«Дом-2» новости 12 мая 2016, вечерний выпуск: Кузин стукнул Артемову

172.68.65.54

«Дом-2» новости 12 мая 2016, вечерний выпуск: Кузин стукнул Артемову

«Дом-2» новости 12 мая 2016, вечерний выпуск: Влюбленная пара, образовавшаяся на телепроекте «Дом-2» Евгений Кузин и Александра Артемова крупно поссорились. Причиной конфликта стала неосторожность Кузина, который сильно ударил Сашу по голове.

Ситуация произошла во время празднования 12-летия проекта. Участникам устроили своеобразный капустник на городских квартирах, который посетили как нынешние домочадцы, так и бывшие участники, до сих пор востребованные зрителем и не потерявшие собственной популярности. Во время вечеринки участники устроили экзамен по актерскому мастерству, в ходе которого многие смогли раскрыться по новому как для зрителя, так и для своих коллег.
«Дом-2» новости 12 мая 2016, вечерний выпуск
Неудачным экзамен стал для Саши Артемовой. После праздника девушка закатила настоящую истерику и пыталась «убежать» от общества любимого человека, чтобы в конец не испортить с ним отношения. Женя пытался догнать Сашу и одергивая балдахин, за которым она спряталась, случайно ударил ее по голове. Эмоциональность Артемовой не «пропустила» подобный поступок, а потому парня, скорее всего, ждет возмездие.

«Дом-2» новости 12 мая 2016, вечерний выпуск: Стоит отметить, что на днях Артемова и Кузин громогласно заявили, что подают заявление в ЗАГС и могут перегнать Эллу и Игоря со свадьбой. Зрители не успели нарадоваться подобной новости, как стало известно, что заявление влюбленные так и не подали, да еще в придачу не могут найти общий язык по поводу предстоящего торжества. Саша хочет закатить пир на 2 миллиона, а Женя выступает против пышного праздника, ведь просто не имеет на него денег. Конфликты в паре возникают все чаще, что ставит тему свадьбы вообще под огромный знак вопроса.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

На правах рекламы
Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter