Авторизация
 
  • 05:21 – По делу о хищении бюджетных миллионов в АНО «Седьмая студия» задержаны двое подозреваемых 
  • 05:21 – Размечтались: лидер группы Aerosmith заявил на московском концерте, что террористам никогда не захватить мир 
  • 05:21 – К 2019 году в Москве отремонтируют четыре путепроводa 
  • 05:21 – Критический уровень террористической угрозы в Великобритании допускает новые теракты 

Евровидение 2016: Шансы Лазарева на победу

172.68.65.72

Евровидение 2016: Шансы Лазарева на победу

Евровидение 2016, шансы Лазарева на победу: Российский исполнитель Сергей  Лазарев назван фаворитом ежегодного традиционного конкурса «Евровидение» 2016 года задолго до начала самого действия и пока не собирается сдавать своих позиций. Конкурсная песня Лазарева «Ты — единственная!» стала настоящим хитом Европы и вошла в сотню самых скачиваемых в мире треков в Сети за последний период.

Первый полуфинал позади и его результат никого не удивил – Лазарев заслуженно вошел в десятку, проходящую в финал и собирается с силами перед главной вокальной битвой. Уже сегодня, 12 мая состоится второй полуфинал конкурса, на котором выступят самые сильные конкуренты российского участника – украинка и австралийка. Также сильными номерами обещают порадовать публику Швеция и Франция, но представителей этих стран публика увидит непосредственно в финале шоу, ведь полуфиналы им удалось «проскочить и так».
Евровидение 2016: Шансы Лазарева на победу
Эксперты из Европы предрекают Сергею Лазареву первенство в этом году, но не исключают вмешательства в конкурс злого рока и политики. Как известно, у России в последнее время сохраняются дружественные, но довольно натянутые отношения с европейскими государствами, что может повлиять на телезрителей во время финального голосования.

Евровидение 2016, шансы Лазарева на победу: Сам Лазарев очень волнуется перед финалом, который состоится уже 14 мая, но ничем не высказывает внутреннего напряжения. В социальной сети певец постоянно радует поклонников новыми постами о пребывании в Стокгольме, выражает благодарность теплой европейской публике и удивленно радуется тому, что за границей у него оказалось столько преданных фанатов.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы