Авторизация
 
  • 01:24 – Женщина из Аргентины сняла видео молнии ударившей рядом с сыном 
  • 01:23 – Страсти по Ревизору-5: смотреть 3 выпуск онлайн (эфир от 23.10.2017) 
  • 01:23 – Актриса Мария Кожевникова опубликовала видео своих тренировок в спортзале 
  • 01:22 – Слуга народа. От любви до импичмента: смотреть 1 серию (эфир от 23.10.2017) 

Новости России и мира сегодня на 12 мая: столичные следователи проверяют смерть Дмитрия Милованова, Дэвид Кэмерон публично оскорбил Нигерию и Афганистан

162.158.63.130

Новости России и мира сегодня на 12 мая: столичные следователи проверяют смерть Дмитрия Милованова, Дэвид Кэмерон публично оскорбил Нигерию и Афганистан
Столичные следователи проверяют смерть Дмитрия МиловановаДэвид Кэмерон публично оскорбил лидеров других стран

Премьер Великобритании Дэвид Кэмерон продолжает допускать оплошности на публичных встречах. Дело было в Букингемском дворце, где премьер вместе с другими высокопоставленными государственными личностями собрались в честь девяностолетнего юбилея королевы.

Во время своей речи, когда Кэмерон подумал, что микрофоны не работают, премьер произнес слова, глубоко оскорбившие представителей других стран, а именно, Нигерии и Афганистана. Глава британского правительства заявил, что правительство в этих странах очень коррумпировано, возможно, наиболее коррумпированыо во всем мире.

В ответ на столь резкое заявление, президент Нигерии Мухаммад Бухари сказал, что он неприятно удивлен такими словами британского чиновника. В Афганистане обвинения в свой адрес назвали несправедливыми.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы