Авторизация
 
  • 17:43 – В небе над Китаем очевидцы сняли на видео летающий город 
  • 17:40 – Меркель заявила о готовности стран G7 ужесточить санкции против РФ 
  • 17:39 – В ДТП под Калугой столкнулись автобус и легковушка 
  • 17:39 – На юго-востоке Москвы столкнулись две иномарки, есть пострадавшие 

Американцы 11 мая отмечают необычный праздник - день, когда можно есть все

162.158.78.238

Американцы 11 мая отмечают необычный праздник - день, когда можно есть все


Жители Соединенных штатов сегодня, 11 мая, отмечают интересный праздник – Национальный день, когда можно есть все, что хочется. Праздник «Ешьте, что хотите» неформальный, он отмечается американцами 11 мая ежегодно. Доподлинно не известно, с какого момента начали отмечать это праздник, и кто его придумал. По некоторой информации, основатель этого «праздника живота» был Thomas Roy.
C каждым годом праздник набирал все большую популярность у населения США. Именно в этот день разрешено было отказаться от всякого рода диет. Один день в году разрешается нарушить все законы правильного питания и насладиться полнотой вкуса именно тех блюд, которые вы действительно любите. Сегодня именно тот день, когда можно выкинуть список запрещенных продуктов, и полакомиться тем, что бы вы никогда не попробовали в обычной жизни.
У этого праздника есть и противники. Некоторые американцы считают, что подобный праздник только ослабляет силу воли человека, борющегося с лишним весом. Подобная точка зрения неслучайна. Для США ожирение – это одна из основных серьезнейших проблем со здоровьем. За последние два десятка лет число людей, страдающих от лишнего веса, растет с катастрофической скоростью. Россияне в ответ заморскому празднику каждый год 2 июня отмечают «День здорового питания».
Американцы 11 мая отмечают необычный праздник - день, когда можно есть все


Как известно, ученые разработали систему определения степени ожирения при помощи индекса массы тела (ИМТ). Цифры от 25 до 29,99 указывают на предожирение, от 30 до 34,99 – ожирение I степени.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы