Авторизация
 
  • 01:18 – Горе-угонщик из Лас-Вегаса не смог справиться с управлением спорткара 
  • 01:15 – Киев днем и ночью-3: смотреть 32 серию онлайн (эфир от 26.05.2017) 
  • 01:15 – Марина Тристановна устроила потасовку с Юлией Ефременковой. Видео 
  • 01:14 – Брэд Питт рассказал, почему бы никогда не стал звездой Болливуда и порадовал поклонников внешним видом 

ЧМ по хоккею 2016: Последние матчи результаты игр и победа сборной Германии

162.158.79.65

ЧМ по хоккею 2016: Последние матчи результаты игр и победа сборной Германии

ЧМ по хоккею 2016: Последние матчи результаты игр и победа сборной Германии

11 мая gazeta.kg. Вчера хоккейная сборная Германии победила словаков на чемпионате мира в третьем игровом матче группового этапа. Соответствующая информация была опубликована на сайте IIHF – международного центра, который занимается курацией вопросов хоккейного спорта с шайбой, а также инлайн-хоккея во всём мире.

Напомним, что сборные команд группы «В» встречались 10-го мая в Питере. Игра проходила на спортивном комплексе «Юбилейный». Игроки немецкой сборной оказались сильнее и вышли вперёд со счётом 5:1 (0:1; 3:0; 2:0). Первым голом на льду стала шайба Патрика Хагера, которая на 25-й минуте игры оказалась в воротах словаков. Затем, на 29-й минуте гол забил Филип Горгулла. Далее на 35-й минуте отличился Патрик Раймер, и на 44-й – Брукс Мацек. Финальным голом стала шайба Доминика Кауна (на 55-й минуте). Что же касается команды соперников, то единственный гол в словацкой сборной забил Петер Цегларик. Шайба словака залетела в ворота немцев на 9-й минуте игры.

Стоит отметить, что немецкая сборная по хоккею на мировом первенстве победила впервые. А до этого дважды терпела поражение от французской и финской сборных.

Далее отметим, что в турнирной таблице группы «В» немцы заняли четвёртую позицию, имея четыре очка. Сборная Словакии с шестью очками занимают третью строку в таблице. Лидирующей командой стала сборная Канады, которая имеет на своём счету девять очков.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы