Авторизация
 
  • 06:37 – На трассе в Татарстане перевернулся автовоз с внедорожниками‍ 
  • 06:36 – Гороскоп здоровья на 26 июня 2017 года 
  • 06:17 – Новости Новороссии сегодня, 26.06.2017: сводки ополчения Донбасса, новости часа из Донецка, ситуация в ДНР и ЛНР сегодня, 26 июня 
  • 06:16 – Новости Сирии сегодня, 26.06.2017: карта боевых действий, ситуация сейчас, свежие новости Сирии сегодня, 26 июня 2017 

Игра престолов 6 сезон 3 серия, смотреть онлайн 9 мая 2016 года

162.158.62.183

В третей серии «Игры престолов», 6 сезона мы узнаем о судьбе самого младшего из Старков.

Как и предыдущая вторая серия, в США 8 мая в воскресение вечером состоялся показ новой части шестого сезона культового фэнтезийного сериала "Игра престолов" по книги Джорджа Р. Р. Мартина.
Игра престолов 6 сезон 3 серия
Новая серия в "Игре престолов" получила название «Клятвопреступник» (Oathbreaker). Перед выходом на экраны 3 серии актриса Мэйси Уильямс, снимающаяся в главной роли Арьи Старк, рассказал некоторые подробности предстоящей премьеры.
Игра престолов 6 сезон 3 серия смотреть онлайн бесплатно на русском
И так, что же ждет зрителей в новой серии? По словам Мэйси Уильямс фанаты "Игры престолов" 6 сезона увидят  забытого создателями шоу персонажа — Рикона, младшего Старка, а также сына лорда Эддарда и его жены Кейтилин, напомним его роль играет Арт Паркинсон.
Игра престолов 6 сезон 09.05.2016
Напомним, что младший Старк последний раз появлялся на экрана в третьем сезоне "Игры престолов", когда железнорожденные захватывали родовой замок дома Старков - Винтерфелл. Замок Старков пал под натиском народа населяющего Железные острова, умирающий один из членов ордера Мейстеров - Лювин приказал всем оставшимся в живых идти в Черному замку - штаб-квартира Ночного дозора.

Но Бран Старк ослушался и пошел вместе с Ходором и Ридами за оборонительную Стену, а Ошу проводить Рикона в замок дома Амберов - Последний Очаг. На этом Старк младший пропал из вида и появится только сегодня.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы