Авторизация
 
  • 06:32 – Сирия сегодня 2017, новости 26 мая: сводки, обзор карты военных действий в Сирии на сегодня, 26.05.2017 
  • 06:32 – Новости Новороссии сегодня, 26.05.2017: сводки ополчения Донбасса, новости часа из Донецка, ситуация в ДНР и ЛНР сегодня, 26 мая 
  • 06:20 – В Санкт-Петербурге был запущен первый в России выездной trade-in 
  • 06:20 – Большой взрыв заставил галактики производить звезды в сто раз быстрее 

«Бессмертный полк» исполнил песню «День Победы» у стен Белого дома в США

162.158.78.154

«Бессмертный полк» исполнил песню «День Победы» у стен Белого дома в США


Многочисленные участники ранее запланированной акции «Бессмертный полк» прошли маршем по Вашингтону и исполнили песню «День Победы» с северной стороны Белого дома. Многие прохожие с уважением отнеслись к происходящему и даже проявили интерес, расспрашивая про подробности акции. Организаторы же не ожидали, что будет настолько много добровольцев.

В акции «Бессмертный полк» приняли участие несколько сотен человек, в то время как организаторы рассчитывали не небольшое количество людей. «Присоединившихся оказалось больше, чем мы ожидали. Даже в какой момент к месту сбора подошли сотрудники полиции и указали на то, что мы загораживаем проход к близлежащему зданию». Таким образом, во время шествия по столице США, «Бессмертный полк» исполнял песни и марши военных лет и по Пенсильвания авеню дошел до Белого дома. Изначально планировалось подключить колонки и спеть песню под музыку, однако неожиданно к участниками присоединился доброволец с аккордеоном и все поддержали инициативу петь в живую.

Так, у резиденции президента США прозвучали «День Победы» и «Священная война». Прохожие с интересом расспрашивали про подробности акции и историю возникновения «Бессмертного полка», а затем провели всех участников к Мемориалу Второй мировой войны на Национальном молле.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы