Авторизация
 
  • 11:06 – Видео Грефа в Сбербанке: под видом инвалида Греф вызвал ажиотаж в кредитном отделении 
  • 11:06 – Битва экстрасенсов ТНТ от 3 декабря 2016 17 сезон 14 выпуск смотреть онлайн 
  • 11:06 – Новые русские сенсации с Алексеем Паниным: шокирующая правда о сексе с собакой 
  • 11:06 – Битва экстрасенсов 3 декабря 2016 (3 12 2016) смотреть онлайн 14 выпуск 17 сезон 

Казахстан — Россия 8 мая 2016 смотреть онлайн трансляцию, прогноз и анонс, ставки

162.158.78.167

Казахстан — Россия 8 мая 2016 смотреть онлайн трансляцию, прогноз и анонс, ставки

Казахстан — Россия 8 мая 2016 смотреть онлайн

Ещё в пятницу утром вряд ли кто-то из казахстанских болельщиков мог предположить, что после первых двух игр чемпионата мира их команда будет выходить на поединок с Россией в роли номинального фаворита. Однако случилось всё именно так: обе сборные на старте планетарного первенства сыграли сенсационно, но только продемонстрировали полярные результаты.

Казахстан — Россия 8 мая 2016  прогноз

Россия на родной арене довольно неожиданно проиграла Чехии со счётом 0:3, а вот казахстанцы упорно сражались со Швейцарией и сумели стать триумфаторами благодаря удачной серии буллитов.

России отступать некуда — Москва за спиной в буквальном смысле слова. Но и сопернику нечего терять, ведь победой над Швейцарией они уже доказали, что попали в группу сильнейших команд совершенно не случайно. К тому же теперь уверенность в своих силах у наших гостей явно повысилась, а вот судя по интервью некоторых российских хоккеистов, с их стороны явно имеет место недооценка соперника.
Казахстан — Россия 8 мая 2016 смотреть онлайн трансляцию
Сборная России часто набирает обороты по ходу турнира, поэтому трагедии из поражения Чехии делать, конечно же, не стоит ни игрокам, ни болельщикам, ни тем более тренерскому штабу. Состав у Олега Знарока, пожалуй, лучший из всех команд-участниц чемпионата мира, и он может стать ещё ярче ближе к финальным играм турнира. Пока же нужно оттачивать своё мастерство, но при этом набирать очки необходимые для выхода из группы. Ну а такие команды, как Казахстан, при всём уважении, мы должны легко обыгрывать.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter