Авторизация
 
  • 08:35 – Боевики ИГ возобновили массовые казни в амфитеатре Пальмиры 
  • 08:34 – В Подмосковье во время вооруженного налета убит инкассатор 
  • 08:34 – Ученые рассказали, почему люди следят за бывшими партнерами в интернете‍ 
  • 08:34 – «Пропасть или взлет»: как звезды 90-х заставляют вновь говорить о себе 

Россия – Казахстан хоккей 2016: результат матча от 8.05.2016, счет, обзор, видео голов, победитель

172.68.65.66

Россия – Казахстан хоккей 2016: результат матча от 8.05.2016, счет, обзор, видео голов, победитель


Россия – Казахстан хоккей 2016: состоявшийся матч 8 мая между сборными Казахстана и Россией закончился желанной победой национальной сборной – 6:4. Эта победа просто как воздух нужна была не только болельщикам, но и самим хоккеистам, испытавших большую горечь поражения в первом матче со сборной Чехии.
Россия – Казахстан хоккей 2016, обзор матча от 8.05.2016: счет первого периода матча в пользу России был открыт на 7 минуте. Автором забитой шайбы стал Евгений Дадонов, который с подачи Шипачева поразил ворота соперника. Практически мгновенная реакция последовала от казахстанцев, на 9-й минуте сравнявших счет (1:1), отличился Бойд. Следующая шайба огорчила болельщиков, поскольку Казахстан вышел вперед. Не справился Бобровский с быстрым броском Старченко. Почти сразу же на этой же минуте россияне отыгрались, молниеносную шайбу забил в ворота Любимов – 2:2.

Очередной бросок с дальней позиции от Мозякина вывел Россию вперед. Восторженные болельщики на трибунах не скрывали своей радости. Казалось, что первый период уже закончится в пользу России, но Рымарев, воспользовавшись ситуацией буквально на последних секундах, вывел шайбу ровно в ворота с отрицательного угла – 3:3.

Россия – Казахстан хоккей 2016, результат второго периода изменил счет ненамного. Так большую часть периода игра продолжалась со счетом 3:3. И лишь за две минуты до окончания периода Антон Белов забил шайбу, увеличив счет в пользу сборной России (4:3). А всего за несколько секунд отлично сработал Бобровский, который буквально спас команду от суеты на нашем пятаке от Бойда.

Россия – Казахстан хоккей 2016: в начале третьего самого напряженного периода болельщиков Казахстана порадовал Семенов, сравнявший счет (4:4). Спустя 3 минуты Антон Белов ответил шайбой в ворота сборной Казахстана – 5:4, а на 49 минуте Любимов под ликование болельщиков увеличил отрыв – 6:4. Таким счет остался до конца третьего периода и игры в целом.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

На правах рекламы
Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter