Авторизация
 
  • 08:55 – Эпидемия гриппа 2017 последние новости, в каких регионах распространяется, признаки и симптомы 
  • 08:55 – Клип группы «Руки Вверх!» набрал более 10 миллионов просмотров в YouTube 
  • 08:55 – Вечер с Соловьевым последний выпуск 17.01.2017 смотреть онлайн 
  • 08:44 – Купание на Крещение в Москве: адреса купелей и майн, когда можно купаться, что с собой взять 

Астахов пожелал участнице чудовищной расправы над юной школьницей в Братске расплатиться жизнью

162.158.78.70

Астахов пожелал участнице чудовищной расправы над юной школьницей в Братске расплатиться жизнью

История жестокого изнасилования пятнадцатилетней школьницы в г.Братске потрясла Уполномоченного при Президенте по правам Ребенка Павла Астахова. Чудовищная расправа произошла еще в 2009 году. В настоящее время сроки уже отбывают шесть человек, которые безжалостно издевались над девочкой. И лишь 25-летняя Надежда Гапоник по сей день разгуливала на свободе. Попалась она в Свердловской области на мелкой краже.

Астахов поблагодарил сотрудников правоохранительных служб, которые не прекращали поиски преступницы. А саму Надежду он назвал «чудовищем» и пожелал ей расплатиться за содеянное жизнью. Кроме этого, по мнению Астахова, у преступлений, направленных против детей, сроков давности быть не должно. «Преследовать вечно!» – призвал омбудсмен.

Напомним, страшная трагедия произошла в феврале 2009 года. Тогда в пригороде Братска сноубордисты расчищали трассу и обнаружили тело в снегу. Это была школьница Настя. Юная девушка была раздета, конечности связаны, а волосы просто вмерзли в лед, поскольку перед гибелью ее обливали водой. Двадцатью днями ранее Настя без вести пропала.

Как выяснилось позднее, группа молодых людей, среди которых были и девушки, неделю избивала Настю, издевались над ней самым изощренными методами, насиловала. Через семь дней осознали, что отпускать жертву нельзя – все расскажет. Поэтому связали и потащили за город. Заставив раздеться, они облили ее водой и бросили умирать.

Полиция быстро раскрыла преступление. На воле оставалась лишь Гапоник, фотографии которой пестрели семь лет на стендах «Розыск». Жестокая и коварная девушка несколько лет умело ускользала от рук правоохранителей. И вот попалась на краже. Сейчас ей светит долгий тюремный срок.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

На правах рекламы
Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter