Авторизация
 
  • 01:22 – Коммунальные платежи 2017 году: правительство предлагает повысить цены на услуги ЖКХ 
  • 01:22 – Самолет потерпел крушение в Пакистане: список погибших, первые фото, причины и подробности 
  • 01:21 – Осколки счастья: смотреть 173-174 серию онлайн 
  • 01:21 – Вести в 20:00 последний выпуск 07 12 2016 смотреть онлайн 

Конкурс абсурда на Украине продолжается: Президенту Порошенко предложили запретить в стране газ

162.158.78.97

Конкурс абсурда на Украине продолжается: Президенту Порошенко предложили запретить в стране газ

В последнее время создается впечатление, что на Украине объявлен конкурс на самое абсурдное предложение, и все наперебой стремятся принять в нем участие. Уже было предложение и запретить рубль, и переименовать Украину в Русь, а Россию в Московию, и повернуть Днепр вспять, чтобы затопить Таганрог, и много других весьма интересных идей.

Сейчас появился новый участник конкурса, и, возможно, он даже претендует на победу.

На сей раз Петру Порошенко предлагают запретить в стране... природный газ.

Такое предложение появилось на официальном сайте Президента Украины 5 мая.

Создатель этой весьма оригинальной петиции утверждает, что с отказом от голубого топлива автоматически отпадут и многие другие проблемы: не нужно будет его закупать, транспортировать, да и олигархи наживаться на нем перестанут.

А вместо него использовать можно что угодно: электроэнергию, уголь, даже дрова, почему бы нет. А кто не хочет дровами запасаться — пожалуйста, можно брать пример с перелетных птиц, на зиму улетать в теплые страны, а летом можно опять в родное гнездо возвращаться.

Но, видимо, граждане Украины такое оригинальное предложение пока не оценили. За время размещения на официальном сайте Президента страны его подписали лишь несколько человек.

Остальные жители Украины, видимо, присоединяются к другому требованию. В конце апреля на том же сайте появилась петиция с просьбой вернуть народу скидки на газ, цена на который выросла для населения в 2 раза после решения кабинета министров сравнять внутренние цены на газ с рыночными мировыми ценами. После этого огромные коммунальные платежи стали для многих просто неприподъемными.
Так что, может быть, предложение и вовсе отказаться от газа для простых жителей страны является не таким уж и абсурдным.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter