Авторизация
 
  • 07:17 – Киев днем и ночью-4: смотреть 3 серию онлайн (эфир от 21.09.2017) 
  • 07:17 – Встреча Порошенко и Трампа: президент США остался доволен успехами Украины 
  • 07:16 – Країна У-8: смотреть 14-15 серию онлайн (эфир от 21.09.2017) 
  • 07:14 – Зважені та щасливі-7: смотреть 4 выпуск онлайн (эфир от 21.09.2017) 

Карина Стримерша твич канал: Девушка показала неприличные жесты и ругалась онлайн (фото)

162.158.79.209

Карина Стримерша твич канал: Девушка показала неприличные жесты и ругалась онлайн (фото)

Карина Стримерша твич канал: Девушка показала неприличные жесты и ругалась онлайн (фото).
Twitch перекрыл доступ к каналу скандально известной геймерше Карине. Пресловутую геймершу Карину Сычёву, больше всем знакомую под псевдонимом «стримерша Карина», канал Tвич заблокировал в связи с тем, что нею были нарушены правила сервиса. Твич является ведущим сайтом потокового видео, где основной темой вещания является игровое видео и киберспортивные турниры, передаваемые по прямой трансляции.

«ВКонтакте» в официальном сообществе Карины появилось сообщение, что намеченная трансляция игры в сеть (стрим), отменена. Чуть позже на канале YouTube у геймерши было выложено видео, где она безумно страдает, плачет от отчаяния и рассказывает, что Твич – это её жизнь, и она не может жить без этого.

Отмечается, что пока нет информации, о каком конкретно нарушении идёт речь.

Карина Сычёва в основном играет в Dota 2 и последнее время её стримы очень тесно переплелись с термином шкурагейминг. Это, безусловно, крутая схема и сейчас она набирает всё большую популярность. А геймершу Карину так прямо и называют «шкурагейминг».

Карина Стримерша твич канал: Девушка показала неприличные жесты и ругалась онлайн (фото)

Стоит отметить, что данный проект со стримершой приобрёл среди интернет-пользователей группы огромное признание после появления в сети новости о способе и размере наживы. Также зрители часто замечают, что голая стримерша Карина хочет показать все свои прелести. Милая молодая красавица, не стесняясь, матерится на камеру. В момент прямой трансляции игры в сети (стрим), многие пользователи жертвуют материальную помощь, или небольшую сумму денежных средств («донатят») Карине. Донатор – это тот, кто жертвует, пересылает девушке от 15 рублей и больше. Иногда всего за один день стримерша могла заработать более 20 тысяч рублей. А за шесть месяцев такого заработка её прибыль составила около 900 тысяч рублей, а это исключительно за ненависть к её персоне со стороны других.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы