Авторизация
 
  • 01:27 – Битва экстрасенсов 10.12.2016 (10 декабря 2016): 17 сезон 15 серия смотреть онлайн – покойник в доме 
  • 01:27 – Биатлон гонка преследования женщины 10 12 2016 результаты, кто победил, смотреть онлайн 
  • 01:27 – Очень караочен 10 12 16 с Бузовой: Арбузова и бриллиантик в детстве, почему поменяла цвет волос, успех в сольной карьере, за что ненавидят и откровенные фото 
  • 01:27 – «Битва экстрасенсов» 10.12.16, смотреть онлайн: новая серия не для слабонервных 

"Дом 2", новости и слухи: участник "Дома 2" Олег Моисеев во второй раз попался на изнасиловании (ФОТО)

162.158.78.229

"Дом 2", новости и слухи: участник "Дома 2" Олег Моисеев во второй раз попался на изнасиловании (ФОТО)

"Дом 2", последние новости 5 мая: Олег Моисеев помещен под домашний арест.

"Дом 2", новости и слухи 05.05.2016: Олег Моисеев ранее получил срок за групповое изнасилование

В прессе продолжают обсуждать ситуацию вокруг бывшего участника "Дома 2" Олега Моисеева, попавшего в криминальную историю.
"Дом 2", новости и слухи: участник "Дома 2" Олег Моисеев во второй раз попался на изнасиловании (ФОТО)


Олег Моисеев "Дом 2" ФОТО

30-летний молодой человек был задержан осенью 2015-го года после того, как на него написала заявление об изнасиловании 40-летняя женщина. В результате случившегося пострадавшая попала в больницу с пробитой головой. Моисеев познакомился с ней в Реутове на дискотеке "Шик и блеск".

"На допросах он говорил, что якобы защитил женщину на танцполе от каких-то пристающих малолеток. Хотя на записи с камер видеонаблюдения никакого конфликта там не было и в помине. Они просто рядом танцевали, а Моисеев оказывал ей знаки внимания", - цитирует "Комсомольская правда" близкий к следствию источник.

Затем, по версии следствия, парочка оказалась в квартире Моисеева, где тот стал избивать свою спутницу. После нескольких ударов по голове, женщина потеряла сознание, а экс-участник "Дома 2" несколько раз ее изнасиловал.

Как только пострадавшая сумела выбраться из квартира, она тут же вызвала полицию. Однако Моисеев заявил, что его подставили и предложил своей жертве переписать на нее автомашину "Ниссан Альмера! за полмиллиона рублей. На этом фоне женщина попала в больницу с сотрясением мозга.

Сначала она написала расписку, что не имеет претензий к Моисееву, однако затем снова обратилась в полицию, и в октябре 2015 года ее мучителя арестовали.

На фоне всей этой истории всплыли другие криминальные события, участником которых стал Моисеев.

"В 2006 году он проходил по делу об изнасиловании. Там вообще кошмар что творилось. С тремя дружками предложили подвезти продавщицу местного магазина. Рванули на машине в лес. В материалах дела сказано, что Моисеев стал к девушке приставать. Та вырвалась и попыталась убежать. Так они ее на машине сбили! Заводилой, как потом рассказывал один из дружков, был именно Моисеев. Он девушку в итоге и изнасиловал. Еще двое пошли как подельники, один, который пытался их остановить, как свидетель", - поделился представитель правоохранительных органов.

Согласно закону, за групповое изнасилование предусмотрено до 4 лет лишения свободы, но, ко всеобщему удивлению, Моисеев отделался условным сроком, а через год с него и вовсе сняли эту судимость

Добавим, что бывший участник "Дома 2" Олег Моисеев трижды был женат. От второго брака у него растет 7-летняя дочь, однако мужчину лишили родительских прав как злостного неплательщика алиментов.

В рамках нынешнего расследования Моисеев прошел две психиатрические экспертизы. Эксперты признали его вменяемым, но агрессивным.

28 апреля 2016 года Реутовский городской суд принял решение выпустить Олега Моисеева под домашний арест. Однако в СКР выразили намерение обжаловать решение суда и вернуть звезду "Дома 2" в СИЗО.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter