Авторизация
 
  • 04:08 – В сирийском университете Алеппо вывели органический пестицид, безопасный для человека 
  • 04:08 – Оксана Федорова вручила премии самым стильным знаменитостям 
  • 03:58 – Какой сегодня праздник, 26 мая: отмечается несколько праздников, какой церковный праздник в России сегодня 
  • 03:58 – Новости России и мира сегодня, 26.05.2017: обзор свежих событий, новости России и мира за последний час 

Точка или жирная запятая: почему в деле об убийстве Андрея Гошта так много нестыковок и где сейчас настоящие убийцы

162.158.78.88

Точка или жирная запятая: почему в деле об убийстве Андрея Гошта так много нестыковок и где сейчас настоящие убийцы


В деле о массовом убийстве семьи бывшего начальника сызранской полиции Андрея Гошта, кажется, не все так просто. Только сегодня утром стало известно, что на границе с Афганистаном сотрудникам правопорядка удалось задержать организатора столь кровавой бойни, как уже сегодня днем выясняется, что вопросов ещё очень много. В деле много нестыковок и множество сомнительных моментов.

Так, например, почему убийцы, забив до смерти шестерых человек, в итоге унесли с собой лишь 906 рублей? Больше не нашли? Родственники, которые собрались в родительском доме накануне убийства, приехали с пустыми карманами? Сегодня следователи утверждают, что преступление четырьмя выходцами из Азербайджана совершалось в состоянии наркотического опьянения, но родственники подозреваемых утверждают, что наркотики обвиняемые никогда не употребляли.

Отец Романа Фаталиева, одного и з подозреваемых, заявил, что у его сына есть алиби. В страшную ночь убийства он ночевал дома, в 35 км от места убийства. Вечером сына забрали, одели наручники и увезли, даже не объяснив причины.Сестре Романа Эльмире угрожали арестом, если она не сдаст брата, на допросе на неё кричали и давили. Следователи же утверждают, что Роман сам во всем признался на первом же допросе.

После кровавой трагедии под Сызранью, на полицейских и следователей начали сильно давить из Москвы, требуя скорейшего раскрытия дела. Поэтому, возможно, оперативники УФСБ Самарской области взяли первых, кто попался под горячую руку. В деле много непонятного, необъяснимого и, честно говоря, привязанного за уши. Однако, будем надеяться, что правда восторжествует и злоумышленники, забившие битами до смерти шестерых человек, будут наказаны.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы