Авторизация
 
  • 14:32 – Художник-дальтоник впервые увидел цвета с помощью очков 
  • 14:30 – Культура и цензура 
  • 14:30 – Из сильной ненависти "к тирании Каддафи" 
  • 14:30 – "Роснефть" увеличила на 64 млрд руб сумму иска к АФК "Система" 

Алла Пугачева рассказала о подрастающих детках, Лизе и Гарри

162.158.78.112

Алла Пугачева рассказала о подрастающих детках, Лизе и Гарри
Алла Борисовна Пугачева не перестает удивлять своих преданных фанатов. Накануне празднования Пасхи она побывала на дне рождения у Филиппа Киркорова, а теперь опубликовала в своем Инстаграме любопытные фотографии из личного семейного архива. На одной из фотографий изображен супруг примадонны Максим Галкин с маленьким Гарри на руках. При этом сам Максим выглядит уставшим и даже недовольным, а вот Гарри наоборот – бодрым и веселым.
На втором снимке позирует уже девочка Лиза. Малышка старается выглядеть серьезной и взрослой. На голове у нее шапка от Микки Мауса, а на глазах – темные очки, как у взрослой прославленной певицы.
Кстати, Алла Борисовна так и написала: Гарри растет настоящим дипломатом, а Лиза – гламурной артисткой. Поклонники же обратили внимание, что мальчик очень сильно напоминает папу. У него те же черты лица, те же глаза, а волосы и вовсе точь-в-точь. Лиза же, очевидно, взяла понемногу и у папы, и у мамы, а в целом, она очень красивый и милый ребенок.
Алла Пугачева рассказала о подрастающих детках, Лизе и Гарри

Отметим, что ранее Алла Борисовна и ее муж практически не показывали своих детей публике, однако в последние месяцы делают это с большим удовольствием. Поклонники же только рады, что семья их кумиров делится с ними самыми радостными моментами из своей жизни.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы