Авторизация
 
  • 16:32 – Биатлон 3 декабря 2016 женский спринт смотреть прямую трансляцию 
  • 16:32 – Битва экстрасенсов 17 сезон 3.12.2016: 14 серия смотреть онлайн 3 декабря 2016 
  • 16:32 – Битва экстрасенсов 3 декабря 2016 (3.12.2016) смотреть онлайн 17 сезон 14 выпуск 
  • 16:32 – Панин с собакой видео: детектор лжи Панин на НТВ «Новые Русские сенсации» эфир 03.12.2016 смотреть онлайн, развязка скандала 

Сын миллиардера Егор Сосин убил мать в попытке "изгнать дьявола"

162.158.78.132

Сын миллиардера Егор Сосин убил мать в попытке "изгнать дьявола"

Стали известны подробности допроса Егора Сосина, который обвиняется в убийстве собственной матери.

Егор Сосин, последние новости: новые подробности убийства жены олигарха Сосина попали в СМИ

Сотрудники отеля "Корстон" в Казани, в котором произошло убийство бывшей супруги олигарха Сосина, рассказали следователям о первых минутах после преступления. Как стало известно Лайфу, предполагаемый убийца, 19-летний сын миллиардера Егор Сосин, сообщил охранникам и менеджеру отеля, что мать пичкала его таблетками и предлагала секс.

Охрана гостиницы задержала сына олигарха в коридоре. По словам сотрудников, открыв номер, где проживал молодой человек, они увидели на кровати тело женщины, вся комната была в крови. Пока персонал отеля ожидал приезда полиции, Егор Сосин рассказал им, за что убил мать.

"Он сказал, что женщина его мать. По его словам, она склоняла его к интимной близости, давала какие-то таблетки. Сосин сообщил, что от секса он отказался, а потом изгнал из неё дьявола", - рассказал менеджер отеля "Корстон" А. Мананов.

К приезду полиции парень продолжал вести себя неадекватно, говорил о "бесах", "демонах", пытался вырваться и убежать.

Сотрудникам отеля, которые и схватили Сосина, молодой человек рассказывал, что изгонял из матери демонов. Подозреваемый также заявлял, что родственница склоняла его к интимной близости, но он от секса отказался.

Как писали Дни.Ру, тело экс-жены миллиардера Игоря Сосина было обнаружено в номере гостиничного комплекса в Казани 14 декабря 2015 года. В убийстве Анастасии обвиняется ее сын, который был рядом в последние часы ее жизни. По предварительным данным, Егор избил мать и проломил ей череп. Затем, когда женщина начала терять сознание, он уложил ее на кровать и задушил проводом от зарядного устройства.

Олигарх Сосин рассказал, как отправил жену на смерть

Между тем миллиардер Игорь Сосин рассказал, в каком состоянии его сын поехал на отдых с матерью. Отец переживал за сына Егора: он знал, что молодой человек серьезно увлекается наркотиками, пишет "День Online".

Незадолго до поездки в казанский отель "Корстон" Анастасия Сосина рассказала своему бывшему мужу, что их общий сын Егор устроил в доме наркотическую вечеринку.

Игорь Сосин, в свою очередь, решил, что сыну может помочь тренинг о здоровье, на который как раз собиралась Анастасия. Именно поэтому он предложил Егору отправиться вместе с матерью в Казань.

Когда находилась в Казани, Анастасия Сосина рассказала бывшему мужу, что состояние Егора не совсем адекватное: он был одержим манией преследования. Через некоторое время женщина написала сообщение, что сыну стало лучше.

Однако затем Егор Сосин с особой жестокостью убил свою мать.

Егор Сосин рассказал, как убивал мать

Также Лайфу стали известны подробности допроса сына олигарха Егора Сосина. По его словам, после того, как мать была задушена, он начал наносить сильнейшие удары кулаком по лицу матери.
"Я душил её около получаса. Убедившись, что она умерла, я продолжал сидеть на ней и стал наносить ей со всей злости удары кулаками. Я бил её по лицу. Ударов было много, не менее 20-ти, они были сильные. Я плакал, когда наносил удары, и я прекрасно понимал, что своими действиями убиваю маму. Я укусил её один раз в шею с правой стороны, и почувствовал во рту кровь. Я видел, как с лица матери текла кровь от моих ударов", — признался следователю Егор Сосин.

За несколько часов до трагедии Егору показалось, что с матерью "что-то не так и она приняла какие-то препараты или вещества".

Он рассказал, что в день убийства он выключил свет и лёг спать, но позже увидел, как его мать взяла телефон и стала кому-то писать. Егору показалось, что она стала "какой-то чужой" и что-то от него скрывает. Он пригрозил, что убьёт её, что позже и сделал.

Егору Сосину предъявлены обвинения по статье "Убийство". По заключению экспертов психиатрической больницы в Башкирии сын олигарха признан невменяемым на момент совершения преступления.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter