Авторизация
 
  • 17:42 – Танцы на ТНТ 3 сезон 10 декабря 2016 смотреть онлайн: удивительный дуэт участников с детьми 
  • 17:42 – Биатлон гонка преследования мужчины: результаты 10.12.2016, смотреть онлайн 
  • 17:42 – Биатлон, КМ 2016-2017, гонка преследования, мужчины: результаты, кто победил 
  • 17:42 – Гонка преследования биатлон мужчины 10 12 2016: результаты, кто победил, смотреть онлайн 

Пугачева показала фото подросшей дочери

162.158.79.41

Пугачева показала фото подросшей дочери

Алла Пугачева, которая предпочитает не афишировать свою личную жизнь в последнее время, недавно стала владелицей аккаунта в социальной сети "Инстаграм", где звезды любят выставлять на всеобщее обозрение фотографии и видео из личной жизни. Накануне она представила фотоснимки своей дочери и сына. Поклонники умилились той семейной идиллии, которая царит на них.

Сейчас Алла Борисовна вместе с супругом Максимом Галкиным воспитывают сына Гарри и дочь Елизавету. Осенью ребятам исполнится три года. По словам друзей пары, дети постоянно радуют родителей, растут умненькими и здоровенькими. И вот Алла Борисовна не выдержала и решила опубликовать фото наследников в соцсетях.

Преданные поклонники Аллы Пугачевой всегда с нетерпением ждут обновлений в ее фотоблоге. С того момента, как артистка завела свою страницу в Instagram, самое большое количество «лайков» собрали короткие видеоролики с прелестными крохами Лизой и Гарри.

Напомним, 8 мая детям Аллы Пугачевой и Максима Галкина исполнится по 2.7 года. Пожалуй, это самые популярные дети в нашей стране, поэтому внимание общественности к ним очень пристальное. Алла Борисовна продолжает делится трогательными снимками своей семьи - на этот раз фото сделано в уютной домашней обстановке. "Мои любимые мальчики", - подписала фотографию Алла Борисовна. Подписчики отметили, что Гарри очень похож на Максима.

Кстати, ранее в одном из интервью Алла Борисовна рассказывала, что Галкин старается полностью обеспечивать супругу и детей и много времени проводит на гастролях. Зато сама Примадонна почти все свое время уделяет наследникам. «Максу приходится тяжело – нужно зарабатывать деньги. Он ездит на гастроли, а я только спускаю их на детей».


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter