Авторизация
 
  • 05:48 – Фанаты Ольги Бузовой издеваются над Дмитрием Тарасовым в новом клипе-пародии 
  • 05:47 – Татьяна Навка шокировала «жесткими играми» с младшей дочерью‍ 
  • 05:47 – «Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 20 июля 2017, на 6 дней раньше: Дмитренко опять довели; Майя Донцова о «Мерседесе» Купина 
  • 05:47 – Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 20 июля 2017: Романец и Феофилактова появились на одном светском рауте; у Оганесяна лопнуло терпение 

"Холостяк" 4 сезон: Наталья Горожанова раскрыла трагические детали биографии

162.158.63.64

"Холостяк" 4 сезон: Наталья Горожанова раскрыла трагические детали биографии

Милую девушку Наталью Горожанову из Кемеровской области многие уже сейчас называются победительницей телепроекта "Холостяк", который выходит в четвертом сезоне на канале ТНТ. Конечно же, пока говорить о ее безоговорочной победе не приходится, так как проект продолжается и организаторы решили задержать с интригой до самого последнего выпуска.

27-летнюю девушку Алексей Воробьев, главный холостяк страны, приметил сразу же. Именно она стала обладательницей первой розы, но, что интересно, на свое первое свидание с Вороюьевым девушка отправилась лишь в седьмом выпуске. В недавнем интервью она рассказала о своем участии в шоу, раскрыв некоторые его детали, а также пролив свет на свою биографию.

Горожанова родилась в благополучной семье, в городе Ленинск-Кузнецкий, что в Кемеровской области. У девушки имеется младший брат. Но были в ее жизни и трагические страницы. Так, когда ей было семь лет Наташа с братом остались без родителей. Их отправили в детский дом, где они и провели свое сознательное действо. После детдома Наталья поступила в женскую гимназию. Она хорошо училась и впитывала в себя все, что могла. Она занималась живописью, макраме, шейпингом, танцами и хором и делала это с большим удовольствием.

В 16 лет будущая участница "Холостяка" поступила в университет, а на средства материальной помощи от детского дома купила первый мобильный телефон. Первый звонок, который она сделала, был адресован в модельное агентство. С детства она мечтала ходить по подиуму, благо, что фигура позволяла. Вскоре ее заметили и она начала делать первые шаги в модельном бизнесе.

Свидание с Алексеем было похоже для нее на сказку. Она и представить себе не могла, что такой известный человек обратит на нее внимание. По этой причине она вела себя предельно скромно на первом свидании. Это и выделило Наталью из общего списка. Проявила себя она с другой стороны - духовной. Вполне возможно, что это и привлекло Воробьева.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы