Авторизация
 
  • 00:42 – Бесконечная любовь: смотреть 43 серию онлайн (эфир от 26.09.2017) 
  • 00:42 – Актриса Ксения Алферова впервые попробовала знаменитых ростовских раков 
  • 00:41 – BMW выложил на YouTube марсианский тест-драйв нового кроссовера X3 
  • 00:40 – Мария Яремчук ответила на комментарии о своей схожести с Рианной 

Кто убил семью Гошта: последние новости сегодня, 3 мая

162.158.78.238

Кто убил семью Гошта: последние новости сегодня, 3 мая

Следователям удалось разговорить подозреваемых в убийстве семьи Андрея Гошта. Они рассказали не только о мотивах совершенного преступления, но еще и о причинах, которые подтолкнули их к расправе над членами его семьи.

Один из подозреваемых Роман Фаталиев рассказал, что вместе со своими сообщниками он проник в дом Гошта с целью ограбления, так как у них имелись данные о том, что в доме полицейского имеются деньги. Но, обнаружив внутри людей, преступники испугались и из страха убили всех. Другой подозреваемый в убийстве Охран Захрабов признался, что находился у входа в дом в момент совершения преступления его сообщниками «и видел, как убивали палками людей». Эти палки позже были обнаружены в лесу.

Главарю же преступной группировки Махмадали Ахмадову удалось скрыться за границей. Сейчас он объявлен в международный розыск.

Подозреваемые также рассказали, что в ту ночь, расправившись с Андреем Гоштом и его семьей, они забрали банковские карточки и мобильные телефоны. Также они завладели служебным удостоверением Гошта, тогда как наличными им удалось забрать всего 906 рублей. В лесу позже они спрятали орудия убийства. Криминалисты провели исследование окровавленных деревянных палок.

В минувший понедельник, 2 мая, в сызранском оперативном штабе побывал руководитель Следственного комитета Александр Бастрыкин. Он ознакомился с материалами уголовного дела, а также лично пообщался с участниками следственной группы. В данный момент над раскрытием убийства семьи полицейского трудятся свыше 300 сотрудников МВД, СК и ФСБ.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы