Авторизация
 
  • 10:27 – Пожар в Киеве: сгорел известный ресторан "Шам" на Шулявской 
  • 09:57 – Минсельхозу РФ выделили 1,3 млрд рублей для компенсации ущерба от ЧС 
  • 09:56 – «На самом деле»: ДНК-анализ определил отца дочери Светланы Разиной 
  • 09:51 – В Ростове-на-Дону назвали основную версию вчерашнего пожара 

Массовая драка игроков "Динамо" и "Шахтера" (видео): причины выясняются

162.158.79.65

Массовая драка игроков "Динамо" и "Шахтера" (видео): причины выясняются

1 мая состоялось традиционное футбольное классико Украины, в ходе которого встречались донецкий "Шахтер" и киевское "Динамо". Игра, которая прошла во Львове, закончилась не только уверенной победой горняков со счетом 3:0, но еще и жутким скандалом с дракой. Сейчас эти события широко обсуждаются среди украинских болельщиков, которые пытаются разобраться в причинах.

Буквально сразу же после третьего забитого гола в ворота Шовковского на поле завязалась массовая драка между игроками. Вскоре в нее вступили даже те, кто накануне на поле появится не должен был, а именно представители скамейки запасных.

Киевляне сообщили, что их "спровоцировал на грубость" поступок Тараса Степаненко, который поцеловал эмблему "Шахтера" на футболке возле сектора динамовских ультрас. В чем именно заключалась провокация, динамовцы не уточнили.

Говорить в настоящее время в более детальных подробностях нет оснований. Вероятнее всего, футболисты из столицы Украины были попросту огорчены своей невнятной игрой. Для того, чтобы у людей не сложилось ошибочного мнения представляем видео потасовки на поле в игре между "Шахтером" и "Динамо Киев" от 1 мая:


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы