Авторизация
 
  • 20:39 – Анна Бузова выкладывает горячие посты из Таиланда 
  • 20:38 – Португалия – Чили 28 июня 2017: смотреть онлайн, прогноз на игру, ставки букмекеров 
  • 20:37 – Кубок конфедераций 2017: расписание и результаты матчей на 28 июня, прогнозы, состав сборной России на КК-2017 
  • 20:36 – Новости и слухи «Дома-2» на шесть дней раньше эфира: сегодня, 27 июня, свежие новости "Дом-2″ 

Дальневосточный гектар: свежие новости как получить землю бесплатно

162.158.62.63

Дальневосточный гектар: свежие новости как получить землю бесплатно
Дальневосточный гектар: свежие новости как получить землю бесплатно

Дальневосточный гектар: свежие новости 2 05 2016 сообщают как получить землю бесплатно. Владимир Путин, президент России, в понедельник, 2 мая, подписал закон о выделении российским гражданам участков земли на Дальнем Востоке.

Проект «Дальневосточный гектар» позволяет любому гражданину России бесплатно взять 1 га земли на Дальнем Востоке. Участки будут давать в Приморском, Камчатском, Хабаровском краях, в Якутии, а также в Сахалинской, Амурской и Магаданской областях и Еврейском и Чукотском автономных округах.

Дальневосточный гектар: свежие новости информируют, что землю можно использовать для предпринимательской деятельности, фермерского хозяйства или построить жилой дом. На протяжении 5 лет гражданин будет использовать участок бесплатно, по истечении аренды он сможет продлить ее за деньги или получить землю в собственность.



Особо отмечается, что дальневосточный гектар дается не вблизи городов, а заявки на бесплатный гектар можно будет подавать в электронном виде. В случае если гражданин никак не использует землю она будет у него изъята, сказано в законе.

Дальневосточный гектар: свежие новости говорят о том, что законопроект, разработанный Минвостокразвития РФ, ранее одобрен Советом Федерации и Государственной думой. Цель проекта — привлечь внимание граждан России к пустующим землям Дальнего Востока.

Дальневосточный гектар: свежие новости как получить землю бесплатно

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы