Авторизация
 
  • 00:20 – Ходячие мертвецы: в Швеции прошел парад зомби который обожают туристы 
  • 00:20 – Эпидемия вируса Коксаки в Турции 2017: в каких отелях, новости для туристов из России на сегодня 
  • 00:19 – Это надо видеть: рыжеволосые девушки Майи Топгаджик 
  • 00:19 – Великолепный век-4: смотреть 1 серию онлайн 

Новости Крыма сегодня, 02.05.2016: Совфед отверг любые сделки с полуостровом

162.158.78.10

Новости Крыма сегодня, 02.05.2016: Совфед отверг любые сделки с полуостровом

Российская сторона отказалась от предложений американских конгрессменов по поводу обмена Крыма на снятие санкционных ограничений с РФ. В частности, представитель Совета Федерации Франц Клинцевич назвал решение о присоединении полуострова к России окончательным и бесповоротным. По этой причине никакие сделки заключаться не будут априори.

Накануне Конгресс США опубликовал "Акт о стабильности и демократии для Украины". Его авторы республиканец Адам Кизингер и демократ Элиот Энгел выступили с инициативой о своеобразном обмене - снятие санкций с РФ в обмен на признание суверенитета Украины над Крымом.

В Москве сразу же отреагировали на подобного рода предложение, которое, впрочем, пока еще не утверждено американскими политиками.

Накануне по этому поводу выступил первый заместитель председателя комитета Совфеда по обороне и безопасности Франц Клинцевич. Он подчеркнул, что такой подход, предусматривающий обмен, "демонстрирует взгляд американского правящего класса на весь остальной мир".

Сенатор добавил, что к этому же можно причислить "веру во всесилие санкций, именно потому, что они американские", а также «нежелание понять, что далеко не все продается и покупается», «и стремление попутно надуть контрагента».

«Наш ответ на подобные предложения может быть только один», - пояснил Клинцевич, подчеркнув, что «Россия не намерена вступать ни в какие сделки относительно будущего Крыма».

В заключении он еще раз объяснил, что судьба полуострова "определена окончательно и бесповоротно".


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы