Авторизация
 
  • 07:31 – Татьяна Навка шокировала «жесткими играми» с младшей дочерью‍ 
  • 07:31 – «Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 20 июля 2017, на 6 дней раньше: Дмитренко опять довели; Майя Донцова о «Мерседесе» Купина 
  • 07:31 – Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 20 июля 2017: Романец и Феофилактова появились на одном светском рауте; у Оганесяна лопнуло терпение 
  • 07:20 – Гороскоп на сегодня: 26 июля 2017 года 

Задержаны подозреваемые по делу об убийстве Андрея Гошта и его семьи

162.158.63.64

Задержаны подозреваемые по делу об убийстве Андрея Гошта и его семьи

Громкое убийство экс-начальника сызранской полиции Андрея Гошта и членов его семьи раскрыто. Все оказалось банально просто. Не было мести и желания расправиться с честным полицейским, было желание овладеть его деньгами и драгоценностями. Преступники проникли в дом ради наживы. Они искали драгоценности и деньги. Сразу после совершения преступления они обналичили банковскую карту Гошта.

Подозреваемыми оказались четверо выходцев из Таджикистана. Один из предполагаемых убийц улетел в Таджикистан, троих удалось задержать. У двоих из убийц – российское гражданство, третий имеет вид на жительство. Все они дали признательные показания. Они рассказали, что сначала молотками убили родителей Андрея Гошта, которые спали на первом этаже, затем подняли на второй и убили племянницу и жену брата. Последними жертвами стали Андрей Гошт и его супруга. Кроме того, преступники также избили 7-летнюю девочку, которая находится сейчас в коме.

На следующий день после убийства один из подозреваемых попытался обналичить банковскую карту. Подозреваемые добавили, что знали, что семья, проживающая в этом доме, богата. Однако преступники не могли предположить, что в доме в эту ночь соберется вся семья полицейского.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы