Авторизация
 
  • 12:02 – Великолепный век-2: смотреть 26 серию онлайн 
  • 12:01 – Панды прибыли в берлинский зоопарк 
  • 12:00 – Хозяин продавал собаку на сайте объявлений как старую мебель 
  • 12:00 – На ММКФ будет показано рекордное количество фильмов 

Україна має талант. Діти: 2-й прямой эфир от 30.04.2016

108.162.219.184

Україна має талант. Діти: 2-й прямой эфир от 30.04.2016

фото: кадр из видео

30 апреля состоится второй прямой эфир шоу Україна має талант. Діти.

Во втором полуфинале конкурса Україна має талант. Діти сразятся: Валерия Дидык – оперный вокал, Дмитрий Волобуев – хореография, Татьяна Чернега – спортивная аэробика, Олег Проскалович – фокусы, Анна Плутахина – воздушная акробатика, Ярослава Родина – художественный свист, Елизавета Моспан-Любарская – разговорный жанр, Екатерина Судникова– каучук.

Каждый из детей надеется понравиться зрителям и почувствовать от них настоящую поддержку. Они усердно готовятся к выступлениям и делятся своими переживаниями.

Україна має талант. Діти: 2-й прямой эфир от 30.04.2016

Участница прямого эфира, Анна Плутахина, на кастинге показала эффектный цирковой номер на полотнах. Но накануне полуфинала сделала неожиданное признание — девочка боится высоты. Но боязнь не мешает ей делать невероятные вещи на сцене.
У участницы в арсенале есть два трюка, от которых можно умереть. Сама девочка называет их обрывами смертника, которые не делают даже взрослые гимнасты. «Я достойна победы, а почему — увидите», — отмечает Анна.

Елизавета Моспан-Любарская покорила зрителей и судей своей непосредственностью. Она призналась членам жюри, что очень-очень их всех любит. «У меня триллион поклонников, они сами ко мне приклеиваются!», — хвастается Лиза, готовясь к прямому эфиру. «Вы такого еще не видели!», — уверяет участница. Что же учудит юная участница?

Смотрите программу Україна має талант. Діти 30 апреля 2016 в 19:00 на телеканале СТБ, а после выхода в эфир - на этой странице нашего сайта.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы