Авторизация
 
  • 07:10 – Семейный отдых Елена Перминова проводит на Мальдивах 
  • 07:09 – Актриса Мария Кожевникова опубликовала видео своих тренировок в спортзале 
  • 07:08 – В Москве лихачи рассекали улицы со скоростью вертолета 
  • 07:07 – Женщина из Аргентины сняла видео молнии ударившей рядом с сыном 

Алексей Константиновский (фото): где сейчас сын знаменитой цирковой пары

162.158.62.39

Алексей Константиновский (фото): где сейчас сын знаменитой цирковой пары


Сын укротителей тигров Константиновского и Назаровой Алексей признается, что в свое время не пошел по стопам знаменитых родителей, потому что это «не его», - пишет http://gazeta.kg/. Поначалу парень из цирковой династии пытался заниматься животными, но вскоре забросил это дело и уехал на заработки за границу. А вот о странностях матери Алексея, «безумной Марго», долго писали в прессе. Алексей Константинович оправдывал ее, как умел, - после гибели отца от когтей тигрицы Юльки мать стал сама не своя.
В сериале «Маргарита Назарова» немного приукрасили действительность: ее мужа унес не сердечный приступ. Тигрица буквально «сняла с него скальп». После такого мало кто останется прежним. Даже близкие друзья семьи Назаровой говорили, что «Маргуша» какое-то время могла быть нормальной, но потом ее как «перемыкало», и вдова начинала нести бред. Однажды из-за слуховых галлюцинаций бывшая дрессировщица отказалась от телефона на станции, и сын потерял с нею связь вообще. Когда его соседи вызвонили из Болгарии, в квартире несколько дней пролежало тело знаменитой укротительницы.
Алексей Константиновский (фото): где сейчас сын знаменитой цирковой пары


«Мать – это святое, у нас были прекрасные отношения», - говорил Алексей. Но что можно сделать, если человек мог пообещать открыть двери, но не открыть их, а на столе оставлял угощение для... тараканов. Назарову два раза лечили в психбольнице, но она настолько любила тигров, что даже «на таблетках» помогла в Туле восстановить номер с полосатыми любимцами.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы