Авторизация
 
  • 15:47 – Светлана Пермякова опубликовала архивные фото дочери Варвары 
  • 15:44 – Валерия Фрост флиртом возбудила Алексея Купина 
  • 15:44 – Сегодня «Зенит» сыграет с «Русенборгом» в Лиге Европы 
  • 15:44 – Под Гатчиной больной едва не проломил стену головой фельдшера "скорой" 

У школьника из Волжска, совращенного педагогом, подозревают ВИЧ

162.158.62.75

У школьника из Волжска, совращенного педагогом, подозревают ВИЧ

Андрей Малахов, являющийся ведущим телешоу "Пусть говорят" высказал предположение, что 28-летняя Ангелина Дорофеева могла заразить опасным недугом 15-летнего школьника, с которым она неоднократно имела сексуальный контакт.

Накануне в "Пусть говорят" разбиралась тема секс-скандала из города Волжский, в ходе которой собрались мама ребенка, а также коллеги воспитателя коррекционной школы Ангелины Дорофеевой. Все они выступали со своими позициями. В свою очередь Андрей Малахов настаивал на том, что педагог повела себя, мягко говоря, непрофессионально, закрутив роман с подростком, а до этого имея много интимных отношений с мужчинами. Проще говоря, в этом вопросе она не особо разборчивая особа.

Героиня всей обсуждаемой ситуации в студию не приехала, так как в отношении нее возбуждены уголовные дела, в рамках которых с нее взята подписка о невыезде. Тем не менее, журналистам программы удалось пообщаться с горе-учительницей. Она отметила, что хотела бы поскорее забыть все произошедшее, а вообще свою вину она отрицает, так как не знала, что подростку еще не исполнилось 16 лет.

Вскоре стало ясно, что Ангелина Дорофеева ведет неразборчивый образ жизни в сексуальном аспекте. В этом контексте Малахов спросил у пострадавшего подростка о том, предохранялись ли они с педагогом во время половых контактов. Оказалось, что презервативами парень не пользовался. Это привело к выводу о том, что ему следует пройти проверку на ВИЧ-инфекцию, особенно учитывая тот образ жизни, который ведет Дорофеева.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы