Авторизация
 
  • 08:12 – В пятницу в Украине ожидаются дожди 
  • 08:00 – В Подмосковье возбудили дело по факту гибели четырех человек от суррогатного алкоголя 
  • 08:00 – Фильм «Трансформеры 5: Последний рыцарь» стартовал в прокате в России 
  • 07:50 – KIA возглавляет рейтинг самых надежных в США авто второй год подряд 

Пасха 2016: мясной рулет с грибами от Руслана Сеничкина

162.158.62.183

Пасха 2016: мясной рулет с грибами от Руслана Сеничкина

фото: Shutterstock

Руслан Сеничкин на Пасху советует готовить мясной рулет

Сделайте пасхальный стол непревзойденным - приготовьте мясной рулет с грибной начинкой по рецепту Руслана Сеничкина. Кулинар уверяет: это блюдо придется по вкусу вашим родным.

Чтобы приготовить сочный рулет, вам понадобится:


  • Свинина 1,5 кг

  • Грибы 350 г

  • Чеснок по вкусу

  • Сливочное масло 20 г

  • Панировочные сухари 3 ст.л.

  • Яблочный сидр 100 мл.

  • Специи по вкусу.


Для начала замаринуйте свинину. Для этого добавьте в нее 1 столовую ложку мясной универсальной приправы, в которой содержатся сушеные овощи, зелень и йодированная соль. Оставьте мясо на некоторое время.

В разогретую сковороду с оливковым маслом добавьте чеснок и нарезанные грибы. Посолите и поперчите по вкусу, положите сливочного масла, листья тимьяна и жарьте в течение 5 минут на среднем огне. Чтобы смесь была жидкой, насыпьте в сковороду панировочных сухарей.

Готовую грибную начинку равномерно выложите на мясо, сверните рулет и завяжите ниткой.

Чтобы рулет был сочным, обжарьте его до корочки на горячей сковороде со всех сторон. Положите в формочку, добавьте овощи и залейте все яблочным сидром. Запекайте в течение 45 минут при температуре 180 градусов.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы