Авторизация
 
  • 10:04 – Вова Гаути вышвырнул Катю Гужвинскую из квартиры 
  • 10:04 – Лера Фрост объявила войну Майе Донцовой 
  • 10:04 – Дарине Маркиной придется заново учиться ходить 
  • 10:04 – Сергей Захарьяш признал свою вину 

Козел Тимур приехал в столицу лечиться от укуса Амура

162.158.79.245

Козел Тимур приехал в столицу лечиться от укуса Амура


В Москву из Владивостока прибыл козел по кличке Тимур из Приморского Сафари-парка на лечение. Airbus A330 приземлился вчера в столице в 15 часов 30 минут. Тимура приняла Ветеринарная академия им. Скрябина. Столичным ветеринарам были переданы все материалы – результаты компьютерной томограммы, рентгена, подробное описание лечения.
Напомним, что козел в январе пострадал от укуса своего полосатого друга. Специалисты парка отмечали, что, находившись в одном вольере с Амуром, Тимур начал вести себя опрометчиво, он то и дело бросался на Амура и не давал ему отдыхать. В один прекрасный день терпение хищника не выдержало, Амур дал другу отпор и ранил его. Сотрудникам парка пришлось рассадить зверей по разным вольерам.
Сначала лечение шло нормально, козел шел на поправку, однако через некоторое время ему стало хуже. Во Владивостоке ветеринары края провели ряд исследований, однако Тимуру не становилось лучше. После консилиума было принято решение, что козла необходимо доставить в Москву на лечение. Главврач хирургического отделения Академии им.Скрябина Антон Акимов отметил, что на лечение Тимура от полученной травмы уйдет, как минимум, месяц.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы