Авторизация
 
  • 22:51 – Шоу Битва экстрасенсов от 3.11.2016 (3 декабря): 17 сезон 14 серия смотреть онлайн – «Танцы» и магия 
  • 22:51 – Битва экстрасенсов 17 сезон от 3 декабря 2016 14 выпуск смотреть онлайн 
  • 22:51 – Битва экстрасенсов 17 сезон 14 серия ТНТ смотреть онлайн от 3 декабря 2016 
  • 22:51 – Барселона - Реал Мадрид 3 декабря 2016 (3.12.2016) онлайн-трансляция: смотреть онлайн Чемпионат Испании 

Алексей Воробьев во время съемок фильма «Гастролеры» заставил Жигунова ревновать

162.158.78.147

Алексей Воробьев во время съемок фильма «Гастролеры» заставил Жигунова ревновать


Алексей Воробьев стал главным героем остросюжетной драмы «Гастролеры», которая недавно стартовала на телеканале ТНТ. Однако во время съемок он заставил своего коллегу Максима Жигунова ревновать. Причиной стали чувства к одной и той же даме.

Как стало известно позже, главными героями фильма «Гастролеры» стали Алексей Воробьев, Максим Аверин и 28-летняя звезда «Войны полов» и «Кухни» Екатерина Кузнецова. Именно теплые чувства к молодой актрисе и стали причиной шуточной ревности Сергея Жигунова, поскольку под обаяние девушки попали многие мужчины, присутствовавшие на съемочной площадке. Продюсер проекта признался: «Когда я вижу Катю, то у меня начинает все шевелиться внутри, что-то хорошее, и я еще не разобрался что именно».


С Сергеем Жигуновым на предпоказе сериала #Гастролеры для прессы. @maximaverin брат, тебя не хватало @ntvru

Фото опубликовано -Алексей Воробьев (@mr.alexsparrow) Апр 22 2016 в 8:25 PDT


Согласно сценария герой, роль которого сыграл Алексей Воробьев, влюблен в героиню Екатерины Кузнецовой и это едва не сыграло злую шутку с актером. Завидный, главный «холостяк» страны старательно исполнил сцену с поцелуем, рискуя вызвать ревность продюсера проекта Сергея Жигунова – он страстно прильнул к губам своей коллеги. «Это просто я репетировал», поспешил оправдаться Воробьев, однако Жигунов ему ответил: «Люди так не целуются! Понимаешь, что она могла умереть?». Как выяснилось, артист давно польщен красотой актрисы, поскольку ранее она сыграла роль его дочери в одном из фильмов.

Фото опубликовано Екатерина Кузнецова (@katekuzofficial) Апр 22 2016 в 11:29 PDT


Сегодня! В 19.40! На НТВ! #Repost @katykino with @repostapp. ・・・ Продолжаем смотреть сериал #Гастролеры на канале НТВ! Всем приятного просмотра Лёшка,люблю @mr.alexsparrow

Фото опубликовано -Алексей Воробьев (@mr.alexsparrow) Апр 26 2016 в 9:10 PDT


@katykino завтра увидим нашу красивому сериале "Гастролеры" #гастролеры

Фото опубликовано Екатерина Кузнецова (@katekuzofficial) Апр 25 2016 в 10:08 PDT


А недавно он нашел у себя фотографию ее матери, на которую Катя очень похожа.

СМОТРИМ СЕГОДНЯ В 19.40 по НТВ #Гастролеры В главных ролях: @maximaverin #алексейворобьев Спасибо за отличную рецензию Читаем @vokrug_tv:"Подобного на нашем телевидении нет!" "Мы совершенно не ожидали такого от НТВ! Анонсы нового сериала "Гастролеры" не дают зрителям шанса понять, что они на самом деле увидят. Кажется, что новый продюсерский проект Сергея Жигунова-очередная стрелялка. Главные герои — бандиты, а действие начинается в преступном районе Тамбова. Но криминальная драма оказывается семейной приключенческой комедией. «Гастролеры» сняты в весьма своеобразной стилистике. Подобного на нашем телевидении нет. И для НТВ это очень неожиданно. Некоторые шутки весьма и весьма смелые — создатели сериала залихватски прошлись по тонкому льду. От «Гастролеров» отдает «былинностью». Максим Аверин и Алексей Воробьев — как два русских богатыря: этакие Добрыня Никитич и Алеша Попович, случайно занесенные на территорию чужеземную. И там они со своим уставом. Конечно, наделять главных героев нимбами не стоит: все-таки это два бандита. Но то, по каким «понятиям» (или, если перевести с жаргона- принципам) они живут, безусловно, не может не импонировать. Аверин и Воробьев в паре на экране смотрятся очень круто. Создатели сериала, очевидно, взяли двух секс-символов. Волшебство в том, что тандем Воробьева и Аверина получился ярким и гармоничным. Ну а для сильной половины телезрителей есть и острая сатира, и повесть о настоящем мужике, и авантюризм, и кураж, и настоящая мужская дружба. В «Гастролерах» каждый найдет для себя что-то интересное, потому что проект самобытный. А мы всегда только рады оригинальным российским форматам, когда они действительно оригинальны и сняты качественно. Рекомендуем посмотреть хотя бы потому, что это не банально. Читать оригинал: http://www.vokrug.tv/article/show/glavred_52578/

Фото опубликовано -Алексей Воробьев (@mr.alexsparrow) Апр 25 2016 в 6:51 PDT

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter