Авторизация
 
  • 05:21 – По делу о хищении бюджетных миллионов в АНО «Седьмая студия» задержаны двое подозреваемых 
  • 05:21 – Размечтались: лидер группы Aerosmith заявил на московском концерте, что террористам никогда не захватить мир 
  • 05:21 – К 2019 году в Москве отремонтируют четыре путепроводa 
  • 05:21 – Критический уровень террористической угрозы в Великобритании допускает новые теракты 

Перевод часов в 2016 году в России: Путин подписал законопроект об изменении часовой зоны в Томской области

172.68.65.72

Перевод часов в 2016 году в России: Путин подписал законопроект об изменении часовой зоны в Томской области


Перевод часов в 2016 году в России: Российский президент Путин подписал закон «О вписывании поправок в ст. 5 ФЗ «Об исчислении времени». Теперь в Томской области стрелки часов переведутся на один час вперед. Разница со столицей составит 4 часа.
Были внесены следующие изменения: часовая зона в Томской области была изменена с пятой (мск+3) на шестую (мск+4). Об этом сообщается на офсайте Кремля. Стоит напомнить, что закон о переводе часов в регионе внесли в Госдуму в феврале нынешнего 2016 года.
С данным предложением в законодательную думу Томска обратились сами жители. Они озадачены тем, что в городе фактически постоянное зимнее время – ранние восходы и закаты. Именно поэтому на протяжении короткого сибирского лета томичи после рабочего дня не могут поработать на садовых участках, позаниматься спортом или погулять с детьми.
Перевод часов в 2016 году в России: Жители устали от преждевременного захода Солнца. Эксперты в области социологии и медицины поддержали их, а клинические исследования выявили, что физиологичным является тот ритм жизнедеятельности, который совпадает с реальной в этой местности сменой дня и ночи, с заходом и восходом солнца.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы