Авторизация
 
  • 05:27 – Битва экстрасенсов 10.12.2016 (10 декабря 2016): 17 сезон 15 серия смотреть онлайн – покойник в доме 
  • 05:27 – Биатлон гонка преследования женщины 10 12 2016 результаты, кто победил, смотреть онлайн 
  • 05:27 – Очень караочен 10 12 16 с Бузовой: Арбузова и бриллиантик в детстве, почему поменяла цвет волос, успех в сольной карьере, за что ненавидят и откровенные фото 
  • 05:27 – «Битва экстрасенсов» 10.12.16, смотреть онлайн: новая серия не для слабонервных 

Юбилей Жириновского: 5 тысяч гостей, партийные лозунги и портреты лидера ЛДПР

162.158.78.116

Юбилей Жириновского: 5 тысяч гостей, партийные лозунги и портреты лидера ЛДПР
Вчера, 25 апреля, праздновал свой семидесятилетний юбилей один из самых харизматичных политиков в современной России, да и, пожалуй, во всем мире. Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский устроил самое роскошное гуляние в году. На празднике в столичном Манеже одиозный политик собрал торжество, на котором присутствовали порядка пяти тысяч гостей.
Гуляние проходило с таким размахом, что сравниться с ним вряд ли может вообще какой-либо приватный праздник. В числе пяти тысяч гостей на празднике присутствовали самые высокие чины всей страны: депутаты, политики, чиновники, предприниматели, акционеры, музыканты, художники.
Юбилей Жириновского: 5 тысяч гостей, партийные лозунги и портреты лидера ЛДПР

Вообще праздник прошел под аккомпанемент восторженных возгласов, возвеличивания Владимира Жириновского. Мало того, что незадолго до дня рождения лидер ЛДПР открыл себе памятник, так на его юбилее были продемонстрированы и другие художественные работы в его честь. Каких только картин и портретов, посвященных Жириновскому, не было на мероприятии.
Юбилей Жириновского: 5 тысяч гостей, партийные лозунги и портреты лидера ЛДПР

Кстати, стоит отметить, что все гуляние прошло трезво, без капли алкоголя. Конечно, что эмоций и у самого Жириновского, и у гостей его торжества осталось много.
А вот граждане не совсем поняли, за какие заслуги Жириновский устроил себе такой роскошный праздник. В социальных сетях в лице Жириновского видят «нахального клоуна» и «маразматика». И если памятник самому себя россияне еще как-нибудь, но восприняли, то такую тематическую «вечеринку» отказались воспринимать категорически.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter