Авторизация
 
  • 09:14 – В Крыму Филипп Киркоров встретился с «женой» во время концерта 
  • 09:12 – Иосифу Оганесяну необходимо выплеснуть негативную энергию 
  • 09:08 – Ведущая программы «Время» Андреева съела живого морского ежа 
  • 09:07 – Отдыхающих на пляже в китайском Даляне‍ озадачило дымчатое кольцо 

«Маша и медведь»: новая серия стала самой успешной в новом сезоне

162.158.78.244

«Маша и медведь»: новая серия стала самой успешной в новом сезоне

Новую серию популярного мультика «Маша и медведь» многие зрители назвали лучшей в истории, – пишет http://gazeta.kg/. Новая серия называется «Страшно, аж жуть!». Рассказывает она об истории лесного привидения, которое вдруг решило посетить хозяйство медведя и его верной подруги Маши. Маша спит и видит яркие сны, когда вдруг ее разбудил громкий шум. Оказывается, к ней в дом пытается пробраться привидение. Все дети, да и взрослые бояться призраков. Хотя их и вовсе не должно существовать в природе. Маша, однако, не пугается, а пытается разоблачить заблудшее привидение. И это у нее получается довольно-таки неплохо.
Оказывается, привидение – это не так страшно, как кажется на первый взгляд. Более того, привидение оказывается довольно забавным и веселым, можно даже сказать, жизнерадостным. Но напугало лесных жителей оно не на шутку. Не все ведь знают, что призрак совсем не тот, каким его все представляют.
«Маша и медведь»: новая серия стала самой успешной в новом сезоне

Количество просмотров нового эпизода уже исчисляется миллионами. Правда, это относится к любой серии «Маши и медведя». Как минимум несколько десятков млн просмотров на «Ютюбе» и других интернет-ресурсах набирает каждый новый эпизод «Маши». Но новую серию зрители отмечают особенно. Все больше поклонников сходятся на том, что «Страшно, аж жуть!» является уж точно лучшим эпизодом третьего сезона и одним из лучших за всю трехлетнюю историю мультсериала.
В новой серии несколько изменились сами герои мультика. Маша уже не столько проказничает, сколько старается во всем поддерживать порядок. И это делает ее персонаж только еще более привлекательным и популярным. Вместе с Машей взрослеют и маленькие зрители, а потому такой процесс выглядит вполне естественным.

Кроме того, в серии «Страшно, аж жуть!» создатели мультика отлично поработали над графикой и музыкальным сопровождением. Серия выглядит живо и естественно, смотрится очень легко и непринужденно, к тому же в ней очень захватывающий сюжет. Потому с уверенностью констатируем факт: зрители не зря ждали новой серии почти два месяца.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы