Авторизация
 
  • 23:38 – Вести в 20:00 последний выпуск (26.05.2017) смотреть онлайн 
  • 23:38 – Мужское / женское на Первом выпуск (26.05.2017) смотреть онлайн 
  • 23:37 – Рассмеши комика. Дети-2: смотреть 11 выпуск онлайн (эфир от 26.05.2017) 
  • 23:37 – Холостяк-7: смотреть 12 выпуск онлайн (эфир от 26.05.2017) 

Юбилей Жириновского: Владимир Вольфович прикатил на кабриолете Брежнева

172.68.65.60

Юбилей Жириновского: Владимир Вольфович прикатил на кабриолете Брежнева


Самый эпатажный политик России Владимир Вольфович Жириновский свой юбилей встретил с размахом эпатажно, - пишет http://gazeta.kg/. На радостях, что ему стукнула 70, политик накормил всю Манежную Площади и прикатил на кабриолете Леонида Брежнева посмотреть, как пять тысяч его «гостей» отмечают именины. Было много приглашенных, а еще больше – любителей «халявы».
Сам юбиляр хотел эффектного появления, и у него получилось! ЗИЛ Брежнева – это раритет. Хорошо, хоть приветствовали его не гимном «Боже, Царя храни», а под Глинку, что не менее пафосно. Еще лидер ЛДПР позволил себе красную ковровую дорожку, ведь это праздник не самого Владимира Вольфовича, а всей столицы! Но поздравляли жена, сын и внуки-близнецы именно его. И самое главное, у именинника никто не отбирал права слова и микрофон – тут не Дума. Юбиляр исполнил на радостях: «Не нужен нам берег Турецкий», явно подозревая непростые отношения Путина и Эрдогана.

Юбилей Жириновского: Владимир Вольфович прикатил на кабриолете Брежнева

Несмотря на политические разногласия, депутаты давно привыкли к Жириновскому. Валентина Матвиенко подарила корзину с цветами цвета Украины, желтыми и голубыми, и без каких-либо нездоровых намеков: это цвета ЛДПР. В поздравлении спикер отметила, что несмотря на эпатажность, Владимир Вольфович занял свое место в политике, потому что он – настоящий патриот. Поздравить юбиляра пришли знаменитые артисты, а народ под их песни сметал угощения. Ведь первым все равно, для кого отрабатывать гонорар, а народу все равно, за чей счет банкет.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы