Авторизация
 
  • 15:22 – Юлия Ефременкова «вышла из себя» из-за этой ситуации. Видео 
  • 15:21 – 10 персидских кошек помогают японскому пенсионеру спасать бездомных котов 
  • 15:21 – Взрыв в Киеве - установлена личность погибшего 
  • 15:20 – Автопарк московского каршеринга намерены увеличить до 10 тысяч машин 

Окно жизни: 11 и 12 серии от 26.04.2016

162.158.62.69

Окно жизни: 11 и 12 серии от 26.04.2016

фото: кадр из видео

Аня и Виктор ­­– воздушные гимнасты. Аня беременна, но срок еще совсем маленький и внешне это не заметно. Но, на одном из представлений, Аня ошибается и едва не срывается с трапеции.
Она решает прекратить выступления, чтобы не навредить ребенку.
Виктор приглашает в номер другую гимнастку, Нину. Аня ревнует, но делать нечего, Виктору нужно выступать, иначе он не сможет содержать семью. На последнем месяце беременности Аня приходит к Виктору в гримерку и видит, что он целуется с Ниной.

У Ани начинаются преждевременные роды. Она рожает дочку и уходит от Виктора. Аня с малышкой остаются совершенно без средств на существование. Девушка пытается устроиться на работу, но единственное место, куда ее берут, это цирк-шапито.
Ане нужно ехать на гастроли, а ребенка оставить не с кем. В отчаянии она подкидывает дочку в беби-бокс, рассчитывая, что вернувшись с гастролей, заберет ее. Но во время представления Аня срывается с трапеции и получает тяжелую травму…

Смотрите сериал Окно жизни 26 апреля в 21:00 на телеканале Украина, а после выхода в эфир - на этой странице нашего сайта.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы