Авторизация
 
  • 06:51 – Ольга Бузова секс-видео с телефона без ретуши оригинал: интимные фото телезвезды взорвали Интернет 
  • 06:51 – Барселона - Реал Мадрид прямая трансляция 3 декабря 2016 (3.12.2016) смотреть онлайн 
  • 06:51 – Битва экстрасенсов 17 сезон 14 серия (3.12.2016): 14 выпуск от 3 декабря – «Танцы» и слезы 
  • 06:51 – Бокс Лебедев Гассиев 03 12 2016 прямая трансляция 

Гастролеры 2016 смотреть онлайн: Алексей Воробьев и Максим Аверин играют родных братьев

162.158.78.241

Гастролеры 2016 смотреть онлайн: Алексей Воробьев и Максим Аверин играют родных братьев


Гастролеры 2016 смотреть онлайн: На НТВ в понедельник вышел новый фильм-сериал «Гастролеры». В криминальном районе города Тамбов живут 2 брата – владелец ресторана Вова Сабонеев и Мишаня-весельчак. Очередная выходка одного из братьев провоцирует ссору между местной братвой и Вовой.
В результате этого конфликта братья вынуждены податься в бега. В итоге они оказываются в Литве, именно с этой страной у Вовы связаны романтические воспоминания. Парни начинают новую жизнь – теперь их зовут Микас и Вовас. Но вот привычки остались все-таки прежними.
Гастролеры 2016 смотреть онлайн: Стоит отметить, что в сериале-фильме снялись Максим Аверин, Ксения Кутепова, Алексей Воробьев, Ивар Калныныш и другие. Андрей Щербинин является режиссером-постановщиком.

СМОТРИМ СЕГОДНЯ В 19.40 по НТВ #Гастролеры В главных ролях: @maximaverin #алексейворобьев Спасибо за отличную рецензию Читаем @vokrug_tv:"Подобного на нашем телевидении нет!" "Мы совершенно не ожидали такого от НТВ! Анонсы нового сериала "Гастролеры" не дают зрителям шанса понять, что они на самом деле увидят. Кажется, что новый продюсерский проект Сергея Жигунова-очередная стрелялка. Главные герои — бандиты, а действие начинается в преступном районе Тамбова. Но криминальная драма оказывается семейной приключенческой комедией. «Гастролеры» сняты в весьма своеобразной стилистике. Подобного на нашем телевидении нет. И для НТВ это очень неожиданно. Некоторые шутки весьма и весьма смелые — создатели сериала залихватски прошлись по тонкому льду. От «Гастролеров» отдает «былинностью». Максим Аверин и Алексей Воробьев — как два русских богатыря: этакие Добрыня Никитич и Алеша Попович, случайно занесенные на территорию чужеземную. И там они со своим уставом. Конечно, наделять главных героев нимбами не стоит: все-таки это два бандита. Но то, по каким «понятиям» (или, если перевести с жаргона- принципам) они живут, безусловно, не может не импонировать. Аверин и Воробьев в паре на экране смотрятся очень круто. Создатели сериала, очевидно, взяли двух секс-символов. Волшебство в том, что тандем Воробьева и Аверина получился ярким и гармоничным. Ну а для сильной половины телезрителей есть и острая сатира, и повесть о настоящем мужике, и авантюризм, и кураж, и настоящая мужская дружба. В «Гастролерах» каждый найдет для себя что-то интересное, потому что проект самобытный. А мы всегда только рады оригинальным российским форматам, когда они действительно оригинальны и сняты качественно. Рекомендуем посмотреть хотя бы потому, что это не банально. Читать оригинал: http://www.vokrug.tv/article/show/glavred_52578/

Фото опубликовано-Алексей Воробьев (@mr.alexsparrow) Апр 25 2016 в 6:51 PDT


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter