Авторизация
 
  • 17:47 – От рака скончалась российская ведущая «Доброго утра» Елена Миронова 
  • 17:47 – «Дом 2» - слухи и свежие новости на 6 дней раньше, события сегодня, 22 июля 2017: зрители поддержали Рапунцель; Оганесян нашел слабое место Черно 
  • 17:46 – В Норильске автобус зажал в дверях и протащил по асфальту четырехлетнего ребенка 
  • 17:46 – В Рыбацком на Тепловозной улице тушили «Киа» 

Роскошный седан Jaguar XFL получил кузов длиной 5,1 метра

108.162.219.100

Роскошный седан Jaguar XFL получил кузов длиной 5,1 метра


В Пекине дебютировал длиннобазный седан Jaguar XFL. Машина оказалась длиннее обычной модели XF на 140 мм. Таким образом, общая длина кузова новинки составляет 5094 мм.

Вместе с тем, увеличился и объем колесной базы – теперь его показатель достигает 3100 мм, что на 40 мм больше, чем у старой машины. На заднем сиденье стало просторнее, ведь место для ног пассажиров стало больше на 157 мм. Машина потяжелела на 200 кг.

В плане дизайна новый Jaguar XFL выглядит почти так же, как стандартный седан. Единственное, на что можно обратить внимание, это более длинные задние фонари.

Салон нового автомобиля богато оснащен. Например, задние пассажиры оценят сиденья с подогревом, вентиляцией и массажем. Кроме того, ради комфорта и удобства предусмотрены откидные столики, а также восьмидюймовые мониторы и беспроводная гарнитура. На центральной консоли передней панели установлен медиакомплекс InControl Touch Pro с сенсорным экраном диагональю 10 дюймов. За воспроизведение звука отвечают 17 динамиков общей мощностью 825 ватт.
Jaguar XFL можно оснастить моторной гаммой, состоящей из двух бензиновых «турбочетверок» семейства Ingenim. Их мощность составляет 200 и 240 сил. Есть еще более топовый компрессорный V6, развивающий 340 лошадиных сил. Все моторы работают только с восьмиступенчатой АКПП компании ZF.

Машину планируется выпускать в Чаншу на заводе Jaguar-Land Rover. Кстати, там же собирают и кроссоверы Range Rover Evoque и Land Rover Discovery Sport.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы