Авторизация
 
  • 04:28 – На пляж испанской Калельи выбросило черепаху-монстра: эксклюзивные кадры 
  • 04:28 – Бесконечная любовь: смотреть 35 онлайн (эфир от 20.09.2017) 
  • 04:28 – Как сделать увлажнитель воздуха своими руками без лишних затрат: подготовка к отопительному сезону 
  • 04:24 – Міняю жінку-12: смотреть 3 выпуск онлайн (эфир от 20.09.2017) 

Новости Украины сегодня, 26.04.2016: Порошенко раскрыл будущее гей-браков

162.158.79.11

Новости Украины сегодня, 26.04.2016: Порошенко раскрыл будущее гей-браков

Президент Украины Петр Порошенко попытался убедить общественность, что легализация однополых браков в стране не случится. Видимо, украинский лидер высказался о многочисленных сообщениях на этот счет, в которых указывалось, что однополые браки будут легализованы в Украине в 2017 году.

В ходе вчерашней встречи с представителями Всеукраинского совета церквей глава страны Петр Порошенко выступил с опровержением информации о легализации в стране однополых браков. "Также в своем слове президент подчеркнул, что для Украины неизменным остается уважение к свободе совести и религиозных чувств украинских граждан", - указывается в сообщении религиозной организации.

Сообщения на счет легализации в Украине однополых браков появились не на пустом месте. Дело в том, что в прошлом месяце стало ясно, что правительство намеревается следовать по пути ряда европейских стран и уже ко второму кварталу 2017 года произойдет узаконивание однополых отношений в официальном союзе.

Как следует из документа, представленного сотрудниками украинского кабмина, инициатива будет реализована в рамках "Национальной стратегии в области прав человека на период до 2020 года". В законопроекте предлагается не только легализовать однополые браки, но и приравнять их по статусу к традиционным семьям.

Несмотря на то, что гей-свадьбы на Украине пока официально запрещены, первое бракосочетание в таком формате уже состоялось. Молодожены были несказанно рады гостям, которые выступили за то, чтобы в стране и дальше происходили свадьбы между лицами одного пола.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы