Авторизация
 
  • 15:37 – Бузова опубликовала видео с песней «Равновесие» из альбома «Под звуки поцелуев» 
  • 15:36 – Женская сборная Украины по волейболу: 14 красавиц отправятся покорять чемпионат Европы 
  • 15:35 – Ольга Бузова с нетерпением ждет свой альбом 
  • 15:31 – Шнуров анонсировал выход «политического» клипа к дате решения Путина принять участие в выборах 

Гошт Андрей Вильгельмович: в Самарской области убили местного полицейского и всю его семью. Обстоятельства и версии преступления

172.68.65.108

Гошт Андрей Вильгельмович: в Самарской области убили местного полицейского и всю его семью. Обстоятельства и версии преступления
Вчера ночью под Сызранью Самарской области произошло жестокое преступление. В селе Ивашевка были зверски убиты высокопоставленный сотрудник правоохранительных органов Андрей Гошт и практически вся его семья, включая детей. Выжить удалось только маленькой девочке семи лет. Сейчас она пребывает в больнице, и врачи делают все возможное для того, чтобы ее спасти. Шансы на выздоровление девочки оцениваются как средние. Но если ее таки удастся спасти, то ребенок станет главным свидетелем зверского преступления.
В общей сложности были убиты шесть человек, среди которых два мужчины и четыре женщины. О страшной находке следователям сообщил брат Андрея Вильгельмовича, который также работал в правоохранительных органах.
Полиция пока не знает, кто и зачем пошел на такое жестокое преступление. Версий есть много, и не одну из них пока не удается подкрепить фактами.
Одна из версий – разбой. Пока она кажется наиболее очевидной и в то же время очень маловероятной. Дело в том, что преступники вряд ли пошли бы на преступление с целью разбоя, зная, что в доме находятся все члены семьи полицейского. Это фактически сводит риск до максимума.
Еще одна версия – убийство из мести. Эта версия кажется куда более вероятной, учитывая все обстоятельства. Убить Гошта и его семью могли ради мести и демонстрации возможностей местных банд. А их в Сызрани достаточно. И именно Андрей Гошт часто был связан с расследованиями по их делах.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы